Сообщение от Roud я одна большая - шило нет, ты один большой шил Сообщение от ГАЗ нирчего не могу с собой поделать - обожаю докторскую колбасу а доктор не против, что ты неравнодушен к его колбасе?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! Гена, ты рано радуешься! я про 2 занозы в опе, а возможно, и под ногтями. а ты о чем? маникюр, массаж простаты?? вотэто да может сначала в кино сходим
Сообщение от Roud да ты врешь Легко! Сообщение от ГАЗ обожаю докторскую колбасу +100500))))
Сообщение от ВетеР! нет, ты один большой шил вот так вы да, с маленьким справились Сообщение от shumaher116 Легко! да корыто не может разогнаться быстро
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud с маленьким справились подкрути толщиномер и удиви их...
Карпасс для Опель.
Сообщение от ВетеР! а доктор не против, что ты неравнодушен к его колбасе? она не против есть захотелось пойду перекушу))
Сообщение от RS-232 подкрути толщиномер и удиви их.. и продать без калибровки
Сообщение от ГАЗ она не против она была актрисою, но даже за кулисами, хотела бы отведать колбасыыыыы
Сообщение от Roud да корыто не может разогнаться быстро 180 когда ложил,стрелка на второй круг просилась)))
Сообщение от shumaher116 180 когда ложил,стрелка на второй круг просилась))) ой, сиди тут. 180 млин. на второй круг у него стрела просилась. у тебя на спидометре 260
Сообщение от Roud у тебя на спидометре 260 У меня 180 почему то!)))
Сообщение от ГАЗ маникюр, массаж простаты?? ты мазохист, Геннадий, я давно это вычислила маникюр и массаж простаты занозами - это удовольствие не для слабых духом!
Сообщение от shumaher116 У меня 180 почему то!))) врешь ты все. вот я ща на авто ру поискал фотки. ни у кого нет 180 минимум у удного 240
Сообщение от ВетеР! я давно это вычислила а?? что сделала? не бывает поэтов-калькуляторов разные это субстанции)) Сообщение от RS-232 она была актрисою, но даже за кулисами, хотела бы отведать колбасыыыыы куплю кровать с деревянными шишечками мыло пудру и духЫ новые калоши со сбатинчками вы на это скажите ХЫ ХЫ
Сообщение от ГАЗ не бывает поэтов-калькуляторов да тихо ты так, чуть клаву со смеху не заплювал
Сообщение от ГАЗ а?? что сделала? не бывает поэтов-калькуляторов разные это субстанции)) я знаю бухгалтеров, пишущих стихи. но довольно об этом. считай, что я - пример универсальности, одинаково блестяще способный к точным и гуманитарным наукам.
Сообщение от ВетеР! я - пример универсальности, одинаково блестяще способный к точным и гуманитарным наукам. птица говорун отличается умом и сообразительностью ... Сообщение от ВетеР! считай ооо вот тут меня убила с этим у меня всегда плохо было)) Сообщение от ВетеР! я знаю бухгалтеров, пишущих стихи. ваще да с учётом того, что вчера в Тбилиси гей парад разогнали - чему тут удивляться
Сообщение от Roud врешь ты все. вот я ща на авто ру поискал фотки. ни у кого нет 180 минимум у удного 240 это у тебя поисковик лжет!)))
Сообщение от shumaher116 это у тебя поисковик лжет!))) ну да, конечно
Сообщение от ГАЗ птица говорун отличается умом и сообразительностью ... и еще красотой, Гена, красотой!
Сообщение от ВетеР! и еще красотой, Гена, красотой! ктстати о птичках а где фото в очочках?
Сообщение от Roud ну да, конечно Говорил Я тебе не ругайся никогда с ним!
Сообщение от ГАЗ а где фото в очочках? все, ухожу-ухожу
Сообщение от ВетеР! все, ухожу-ухожу стоп ночь, подожди, мне нужны твои огни Сообщение от shumaher116 Говорил Я тебе не ругайся никогда с ним! говорила мама, не стриги золотые косы словно потрендели сегодня всем чао
Сообщение от ГАЗ словно потрендели сегодня всем чао Давай брат,зеленой улицы тебе!
прибыл... пропки заманали
Сообщение от ГАЗ пропки заманали для борьбы с пробками используй штопор!))
Сообщение от ГАЗ прибыл... Я тоже на месте!
Умники и умницы есть такая передача утра вам - люди добрыи!!
Здрям товарищи алкоголики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)