Сообщение от shumaher116 Иди ка ну ку сбегай за очередной!))) у тя Яблоко твое не треснет?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не треснет? о чем ты сейчас говоришь то друХ?
Сообщение от shumaher116 о чем ты сейчас говоришь то друХ? о прекрасном - о мире
Сообщение от Roud о мире Мир ,дружба,жвачка!)))
Сообщение от ГАЗ и подарит 500 эскимо не надо нам тут голубых волшебников
Я летаю снаружи всех измерений
shumaher116 Roud гонщики, блин ...
Сообщение от shumaher116 Мир ,дружба,жвачка!))) в заштопанном носке - заначка Сообщение от ГАЗ shumaher116 Roud гонщики, блин ... я то тут причем?
Сообщение от shumaher116 Мир ,дружба,жвачка!))) солнечному небу - да да да ядерному взрыву - нет нет нет
Сообщение от ГАЗ гонщики, блин ... А еще Я молниеносен))) Сообщение от Roud в заштопанном носке - заначка Гольфы все!
Сообщение от Roud я то тут причем? тоже хорош ... повёлся и завёлся
Сообщение от ГАЗ солнечному небу - да да да У нас сегодня пасмурно! Сообщение от ГАЗ тоже хорош ... повёлся и завёлся Пора взорвать его уже!)))
Сообщение от shumaher116 А еще Я молниеносен))) на 115 пони? этот как?
Сообщение от ВетеР! не надо нам тут голубых волшебников а помнишь? айм блю на на на - нанана
Сообщение от ГАЗ тоже хорош ... повёлся и завёлся Для супа гож
Сообщение от shumaher116 У нас сегодня пасмурно! Пора взорвать его уже!)))
Сообщение от ГАЗ айм блю на на вы совсем чтоль уже тут пианые?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress ы совсем чтоль уже тут пианые? да от одного воздуха опьянеешь
Сообщение от tigress вы совсем чтоль уже тут пианые? постоянно сыто пьяно. постоянно пьют чинзано
Сообщение от ГАЗ чинзано в нем двухокись углерода - очень вреден для организма
Сообщение от Roud в нем двухокись углерода - очень вреден для организма АААААА зануда
Сообщение от ГАЗ АААААА зануда заноза
Сообщение от Roud заноза не не занозы это Наташки у нас а ты именно з а н у д а !! а Шумми - гоночный гонщик))
Сообщение от ГАЗ а ты именно з а н у д а !! обоснуй
Сообщение от tigress вы совсем чтоль уже тут пианые? "и у тебя в гостях я замечаю, и в этом есть твоя вина, что выпивая чашку чая, я вдруг пьянею без вина!" Сообщение от ГАЗ занозы это Наташки у нас щас мы тебе как вопьемся в деликатное с двух сторон!
Сообщение от ВетеР! " щас мы тебе как вопьемся в деликатное с двух сторон! уау нука нука Сообщение от Roud обоснуй да вот даже в твоём обоснуй ... расслабься если я начну обосновывать, то и я буду занудой поэтому воздержусь))
Сообщение от ГАЗ поэтому воздержусь)) доктора запрещают воздерживаться
Сообщение от Roud этот как? Молча! Сообщение от ГАЗ а Шумми - гоночный гонщик)) да еще и в каске)))
Сообщение от ГАЗ уау нука нука Гена, ты рано радуешься! я про 2 занозы в опе, а возможно, и под ногтями. а ты о чем?
Сообщение от shumaher116 Молча! да ты врешь Сообщение от ВетеР! я про 2 занозы в опе. а ты о чем? я одна большая - шило
Сообщение от Roud доктора запрещают воздерживаться нирчего не могу с собой поделать - обожаю докторскую колбасу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)