Сообщение от shumaher116 знаешь сколько меня хотят Айдар, икра висит?
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Айдар, икра висит? Женя,дык оно уже сухое)))
Сообщение от shumaher116 Андрюха ,знаешь сколько меня хотят увидеть в реале?))) а я видел фото ... в самом начале твоей карьеры тут)))) V.E.N. о здроф - ты всё День победы отмечаешь?
Сообщение от shumaher116 Ну это только же фотошоп))) какой фотошоп. самая обыкновенная фотка
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от ГАЗ фото ... в самом начале твоей карьеры тут)))) на самом деле что ли?
Сообщение от V.E.N. Айдар, икра висит? это ягодицы что ли?
Сообщение от Roud самая обыкновенная фотка Откуда тебе знать то?
Сообщение от shumaher116 на самом деле что ли? ну сперва ты был откровенен и относительно скромен)) кстати ты о очками и внешне на Бусика похож
Сообщение от shumaher116 Откуда тебе знать то? люди не врут
Сообщение от ГАЗ ну сперва ты был откровенен и относительно скромен)) Геннадий,не смотри Андрюху,он рейтинга себе набивает тут))) Сообщение от Roud люди не врут Ходишь с миру по нитке?
Сообщение от ГАЗ ты всё День победы отмечаешь? Привет, да у многих в подписи ещё осталось Сообщение от Roud это ягодицы
Сообщение от ГАЗ и у тебя, в гостях я замечаю ... продолжаем марафон "у самовара я и моя Маша"
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от shumaher116 Ходишь с миру по нитке? ну там фоток насобирал. то тут
Сообщение от shumaher116 Геннадий,не смотри Андрюху,он рейтинга себе набивает тут))) как это - не смотри Андрюху? он кино что ли? Сообщение от V.E.N. Привет, да у многих в подписи ещё осталось в подписи ... у меня на антенне бантик висит ещё - в лом снимать руки пачкать))) Сообщение от ВетеР! "у самовара я и моя Маша" не песня на пенсю не интересно интересно на просто фразу какю нить разговорную))
Сообщение от ГАЗ песня на пенсю не интересно ну и ...бантик с тобой, Геннадий
привет, алконавты...живенько тут у вас
аватарка by Супермодератор
Сообщение от ВетеР! бантик с тобой, бог с тобой... бог с тобой... пугачёва вобщем)) или уиз ор визаут юююю (Юту) Сообщение от JIeJIuk привет, алконавты...живенько тут у вас здарова да седня оттянулись от души))
Сообщение от Roud ну там фоток насобирал. то тут тебе пора на телевидение уже! Сообщение от ГАЗ как это - не смотри Андрюху? кадр недели просто он)))...давай жахним за творчество))) Сообщение от JIeJIuk привет, алконавты...живенько тут у вас Сам знаешь,самое главное вовремя промочить горлышко)))
Сообщение от shumaher116 кадр недели просто он)))...давай жахним за творчество))) ну точно кино))
Сообщение от ГАЗ ну точно кино)) Не то слово,просто Агонь,а не человек)))
Сообщение от shumaher116 тебе пора на телевидение уже! думаешь Малахов пустит к себе на передачу?
Сообщение от Roud думаешь Малахов пустит к себе на передачу? Андрей Петрович то? да запросто)) Сообщение от shumaher116 Агонь от слова гнать?))
Сообщение от Roud думаешь Малахов пустит к себе на передачу? А что тут думать то,топни ногой и без стука войди))) Сообщение от ГАЗ Андрей Петрович то? Ты давно уже там?
Сообщение от shumaher116 Ты давно уже там? я не там, я тут он меня проросил за вами кексами следить))) Сообщение от shumaher116 топни ногой и без стука войди))) а я в воду войду
Сообщение от shumaher116 А что тут думать то,топни ногой и без стука войди))) а ты не балуй
Сообщение от ГАЗ он меня проросил за вами кексами следить))) на закуску? Сообщение от ГАЗ а я в воду войду Лыжи только приобрети))) Сообщение от Roud а ты не балуй Иди ка ну ку сбегай за очередной!)))
Сообщение от shumaher116 на закуску? на занюхать))
Сообщение от ГАЗ на занюхать)) Мороженьку нашел!
Сообщение от ГАЗ ну точно кино)) "потерял аппетит и не хочешь сходить в кино"
Сообщение от shumaher116 Мороженьку нашел! среди пельменей? Сообщение от shumaher116 Мороженьку нашел! ВетеР! и подарит 500 эскимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)