ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вчера, кстати, с соседом - ну не подрался, но за грудки потрясли друг друга. Неоднократно предупреждал человека, чтобы не курил на балконе у себя, вся вонь табачная идет в комнату. А пацан, ну никак не реагировал, а как выпьет, так как паровоз дымит, и вещи постиранные пропахивали табачищем. В итоге на его бошку вылил кофе вчера
Ору, крика и гавна было. В итоге понял только его отец меня. Мать там его вся визжала - как так, моего дитятку облили. Сказал, раз дым случайно ко мне в комнату залетает, у меня случайно руки трясуться, когда кофе пью. В слудющий раз кофе буду пить горячий
Вчера, кстати, с соседом - ну не подрался, но за грудки потрясли друг друга. Неоднократно предупреждал человека, чтобы не курил на балконе у себя, вся вонь табачная идет в комнату. А пацан, ну никак не реагировал, а как выпьет, так как паровоз дымит, и вещи постиранные пропахивали табачищем. В итоге на его бошку вылил кофе вчера
Ору, крика и гавна было. В итоге понял только его отец меня. Мать там его вся визжала - как так, моего дитятку облили. Сказал, раз дым случайно ко мне в комнату залетает, у меня случайно руки трясуться, когда кофе пью. В слудющий раз кофе буду пить горячий
бывает, чо ...
нас, курильщиков щас вообще зажимают
с лестницы вон, с балкона тоже ...
да с лестницы - пофиг, ты ничем не докажешь, что курил. К тебе что подойдет сосед с видеокамерой? или вызовет он ментов?
Сообщение от ГАЗ
с балкона тоже ...
ну есть же ряд балконов. в нашем доме в каждой кв по 2 балкона один на кухне, один в комнате. Просишь чтобы курили на кухне - пофигу мороз, шапочка на вате.
ну есть же ряд балконов. в нашем доме в каждой кв по 2 балкона один на кухне, один в комнате. Просишь чтобы курили на кухне - пофигу мороз, шапочка на вате.
ну бывают упёртые да ... особенно по пьяне
Сообщение от Roud
да с лестницы - пофиг, ты ничем не докажешь, что курил. К тебе что подойдет сосед с видеокамерой? или вызовет он ментов?
я, кстати курю, но не выношу табачного дыма ... особенно в спальне
а у мнея соседи курят на лестнице и воняет
поубивал бы)))
я курю на кухне в вытяжку
жена не курит
все довольны вобщем
мне всё равно кто и где курит.если это мне не мешает...насчёт запрета курения практически везде не согласен.хотя и не курю...нагибать так взрослых людей глупо...можно и в поезде сделать места и в аэропорту...нефиг за европой гоняться...
а ещё очень не люблю.когда табаком пахнет от женщин...для меня-некурящего и очень чувствительного к запахам-это вообще не айс...я люблю когда пахнет чистотой и каким-нить лёгким парфюмом...а если от волос табаком пахнет-вообще жопа(((((((((тем более девки и курить толком не умеют...прикольно смотреть,как они стоят в курилках в таких позах,подпирая одну руку другой...и рука с сигаретой всё время смотрит как свечка...а курящая на ходу девушка-вообще фуууууууууууууууууууу....
насчёт запрета курения практически везде не согласен
на остановках давно пора запретить
ждешь автобуса своего и понеслось, со всех щелей обкуривают
Лучше уж пусть будет как в Швейцарии. Помню сам курил когда и там находился, подшел полицай, чот на своем брякнул. Я ему в ответ: Чо? Понял он. что я из РФ, и подрил мне карманную пепельницу, и показал как ей пользоваться
ну ты счетовод...300 рэ за пачку...
ну как зачем-тёлку угостить какую-нить,ну может сам пыхну раз в месяц...мне на год хватит...я могу не в затяг выкурить...просто для аромата...а наши воняют так.что хоть противогаз одевай...
ну смотря как дымить
Я может раз в недельку. Мне пачки хватает на год+
а так, стандартно курят 2 трубки. должен быть 12 часовой перерыв у трубки, иначе лопнит
Ну вот у меня тесть курит и сиги и трубку.
Покупает в табачке табак - 330 р. и блок сигарет - 500 р. Трубку курит 2 раза в день, перед работой (после завтрака) на ночь. Короче ему пачки этой хватает от 2 недель до месяца (смотря как ее забивать, можно половинку, можно целую)
да блин, когда на церату мою упал термос за 2 вмятинки - одна 3 см, другая 5 - содрали 3 штуки. Правда долго чел ковырялся. Выровнял конечно так, что невооруженным взглядом не заметишь
Сообщение от ГАЗ
да набере в поисковике
одно но - могут испортить
там все дорого
Сообщение от ГАЗ
ну так неинтетерсно ...
надо с одного сокочить на другое
тогда смысл есть
я примерно так соскакивал. Резко бросил курить, но каждый раз тяга появлялась, когда выпиваешь, вот и решил трубку купить. Выпил - покурил ее. И тяги как от сиг нету, и не воняет табачищей изо рта.