да.
знакомому дал проверить новую машину при покупке. крашно левое крыло, дверь и порог А дилер себя пяткой в лоб бил, что не бит не крашен, она же новая
А дилер себя пяткой в лоб бил, что не бит не крашен, она же новая
странно...за такие вещи можно запросто нарваться на возврат и т.п...я у дилеров-то побыл нормально-полирнуть могут чё-то,но если красят что-то кроме зеркал или молдингов-железки в смысле,то со скидосом продают и гарантией на покраску...и обязательно обговаривают с клиентом...
странно...за такие вещи можно запросто нарваться на возврат и т.п...я у дилеров-то побыл нормально-полирнуть могут чё-то,но если красят что-то кроме зеркал или молдингов-железки в смысле,то со скидосом продают и гарантией на покраску...и обязательно обговаривают с клиентом...
на самом деле это фигня. как в акте приема передачи тс ты ставишь подпись и только выехал от дилера и едешь счастливый домой - ВСЕ!!! а вдруг это твоя работа. ты ничем не докажешь , а еще в наглую могут снять с гарантии.
Сообщение от ВетеР!
вот суки
да не говори. Ну представь, едет у тебя тачковоз с меренами GL класса с германии, да они все в пленках, но одна из ниц полюбасу поцарапана, замята. Да никто просто не купит ее у офа, если они скажут, что красилось крыло. Но там делают все, сучата, на совесть. Видел даже как. Красят, потом долго работают абразивом, до получения 100-140 микрон
Сообщение от RS-232
я б взял на самом деле,но пока бабла нет...постоянно просят машины посмотреть,а определить на глаз можно не всегда...