Сообщение от RS-232 встретил друга детства...в деревне...комментировать нечего... Утро плохое?
Сообщение от shumaher116 Да нормально все Геннадий,ты заходи если что))) спасибо, о солнцеподобный лучезарный)) Сообщение от RS-232 встретил друга детства...в деревне...комментировать нечего... причём встретил с недельку назад, ага? ))
Сообщение от ГАЗ спасибо, о солнцеподобный лучезарный)) жаришь,ты сегодня наверно не на шайтанке еще)))
Сообщение от shumaher116 жаришь,ты сегодня наверно не на шайтанке еще))) что это - шайтанка? машина что ли? на ней, почему))
shumaher116 ты везде что ли
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от ГАЗ что это - шайтанка? Допинг говорю))) Сообщение от Roud ты везде что ли На себя посмотри!))).наливай давай лучше))
Сообщение от shumaher116 Допинг говорю))) а не я не спорсмэн))
Сообщение от ГАЗ я не спорсмэн)) А Я то думал что здесь обманутые шайтанкой свое время сидят)))
Сообщение от shumaher116 .наливай давай лучше)) седня понедельник жешь. не надо
Сообщение от Roud седня понедельник жешь. не надо Ничего страшного,и тебя отпросим!)))
Сообщение от ГАЗ причём встретил с недельку назад, ага? )) дней 5 назад...запой и разврат удались...всё-таки деревенские девки это нечто... хотя ездил я не за этим... теперь до поездки в СПб я не пью никогда в жизни...
Последний раз редактировалось RS-232; 20.05.2013 в 11:15.
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 хотя ездил я не за этим... ты не в казахсской деревне был случаем?
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Привет друг,рад тебя тут видеть!
Сообщение от shumaher116 Привет друг,рад тебя тут видеть! не могу ответить взаимностью
Сообщение от JIeJIuk не могу ответить взаимностью Жаба душит что ты на работе?
Сообщение от shumaher116 Я то думал что здесь обманутые шайтанкой свое время сидят))) всех нас шайтанки обманывали хоть раз в жизни)) Сообщение от RS-232 теперь до поездки в СПб я не пью никогда в жизни... блин - от РомРомыча заразился))) Сообщение от RS-232 всё-таки деревенские девки это нечто... хотя ездил я не за этим... это да, доярки они такие)))))
Сообщение от ГАЗ всех нас шайтанки обманывали хоть раз в жизни)) ну это другая тема и в другой раз)))
Сообщение от shumaher116 ну это другая тема и в другой раз))) ну вот как о чём то белее менее реальном так уехал на пит-стоп))
Сообщение от ГАЗ ну вот как о чём то белее менее реальном так уехал на пит-стоп)) Резина горит да и трубы горячими стали)))
Сообщение от shumaher116 Резина горит да и трубы горячими стали))) выпей антифриза и запей маслом))
Сообщение от ГАЗ выпей антифриза и запей маслом)) Ключница не прет!)))
Сообщение от ГАЗ доярки они такие))))) они продавщицы...Света и Оля...
Сообщение от shumaher116 Ключница не прет!))) кого куда за что?))) Сообщение от RS-232 они продавщицы...Света и Оля... провинциалки Света и Оля всегда мечтали съездить в Треьяковку Но их, почему то, всегда возили в сауну))
Сообщение от ГАЗ кого куда за что?))) Короче поел,попил нормально стало!)))
Сообщение от shumaher116 Короче поел,попил нормально стало!))) вот что пиво животворящее делает))))
Сообщение от ГАЗ вот что пиво животворящее делает)))) Да кстати живое было!
Сообщение от shumaher116 Да кстати живое было! чо у вас там, жарко? пиво в жару супер!!
Сообщение от ГАЗ чо у вас там, жарко? +19 и северный ветер,должно закапать еще сказали! Сообщение от ГАЗ пиво в жару супер!! Согласен,созданы друг для друга!)))
Сообщение от shumaher116 Согласен,созданы друг для друга!))) квас тоже зашибись)) Сообщение от shumaher116 +19 и северный ветер,должно закапать еще сказали! у нас тоже портится потихоньку
Сообщение от ГАЗ квас тоже зашибись)) Сообщение от ГАЗ у нас тоже портится потихоньку Гена! Квас портится быстрей!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)