не хочу...там есть люди,видеть которых мне противопоказано даже через твои очки...стукачи всякие и прочая нечисть...это ты ко всем добрый,а я злопамятный...
да уж...
я тут тока пристроился на новое место,поработал пару недель и 9 мая был застукан царём немного выпивши...правда немного...причём устраивался к знакомым,но царя не знал...побеседовали немного-в итоге он обещал уволить меня по статье,я бросил заявление на стол-в общем милая беседа вышла...самое обидное,что работы не было,время начало девятого вечера и всё было тихо-мирно...да и как человеку,у которого два деда погибли на войне,мне не нужно ничьего разрешения,чтоб выпить за них...
а вообще какая-то тенденция для увольнения с работы просматривается:пьянка,драка,терь вот опять пьянка....
но зато есть сегодня и радостный повод для отмечания...в этот день 16 лет назад у меня родился сын)))и я впервые стал папашей...кстати,выпито на работе во время обмывания ножек было 12 литров водки....
не хочу...там есть люди,видеть которых мне противопоказано даже через твои очки...стукачи всякие и прочая нечисть...это ты ко всем добрый,а я злопамятный...
да я добрый в меру
хаство и зло я пресекаю жёстко, а бапское царапанье ... ну что на них обижаться? )))
Сообщение от RS-232
да уж...
я тут тока пристроился на новое место,поработал пару недель и 9 мая был застукан царём немного выпивши...правда немного...причём устраивался к знакомым,но царя не знал...побеседовали немного-в итоге он обещал уволить меня по статье,я бросил заявление на стол-в общем милая беседа вышла...самое обидное,что работы не было,время начало девятого вечера и всё было тихо-мирно...да и как человеку,у которого два деда погибли на войне,мне не нужно ничьего разрешения,чтоб выпить за них...
порядок есть порядок ...
тебе бы простил, другие бы разложились))
да пох...у меня ща два предложения есть хороших...а другие регулярно разлагаются...просто с разрешения царя и совместно с ним...а у меня правило,Гена,с начальством не бухать...