Кристинка звонила, я сказал, чтоб она за нас сама всё выпила, ты не против?
пусть,конечно...не выбрасывать же...
просто чё-то бонусов ей много с этого дела...мне свечи,тебе-хрен,ей-подарки сплошные...хотя с другой стороны,кому ещё как не ей..)))
Великий Ктулху, неужто на нас наступило ЛЕТО?
доброе утро, товарищи!
я пребываю в согласии со всем миром, в том числе и внутренним, чего и вам желаю!
пойду отожмусь раз 100-110
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
и не говори, старый пердун
я помню когда в вышке учился, приезжал вечером домой, смарю - братва бухает на природе, ну я с ними, всю ночь квасил и утром, не заходя домой, уезжал на учёбу, одну пару отоспался и нормально)))))
а ты чо хотел без праставы?
[/QUOTE]
Спасибо) так с проставой любой может)) но если "родина позовет" всегда готов организовать))