баю-бай... сна всем)))
Карпасс для Опель.
ГАЗ как грицца, "думала, счастье пришло, ан нет - опять опыт"
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ГАЗ как грицца, "думала, счастье пришло, ан нет - опять опыт" мудро)) тоже пойду баюбай, пожалуй
здравствуйте, люди и женщины выходные были прекрасны! оказываеца купаты на мангале это прикольно. RS-232 у Кристинки то, сам знаешь что Сообщение от ГАЗ тоже пойду баюбай, пожалуй пойду, пожалуй, за пивком и с 1 мая не пью никогда в жизни! Сообщение от ГАЗ да ну посидел в машине под дождичком - ништяк, чо ... ааа, прикольная астранафтика
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость и с 1 мая не пью никогда в жизни! странно - пивной сезон как раз, а он не пьёт)) Сообщение от Необратимость ааа, прикольная астранафтика не, ну многие в восторге наверное я старый брюзга ...
Сообщение от ГАЗ не, ну многие в восторге ну каждому своё, у меня были более интересные занятия.
Сообщение от Необратимость ну каждому своё, у меня были более интересные занятия. бух бух ?
Сообщение от Необратимость пойду, пожалуй, за пивком и с 1 мая не пью никогда в жизни!
Сообщение от ГАЗ бух бух ? кстати, спасибо за мысль, поеду-ка я побухаю, работой своих гавриков озадачил message ёбушки-воробушки, какие люди лана, до завтра, друзья!
Сообщение от Необратимость до завтра, друзья! ага, тока за буйки не заплывай опять
Сообщение от Необратимость у Кристинки то, сам знаешь что дааа,как представлю,аж дух захватывает...я тя услышал))) пароль прежний-"верблюды идут на север?" у неё и для тебя будет то,сам не знаешь что...
Сообщение от message тока за буйки не заплывай опять это чё?! купались уже?!
Сообщение от RS-232 у неё и для тебя будет то,сам не знаешь что... а это лечится? какая тяжёлая трудовая неделя, однако! Сообщение от Hondra это чё?! ты хто? Сообщение от message ага, тока за буйки не заплывай ты всё не теряешь надежды снять с Надежды однажды одежды?
Сообщение от Необратимость ты хто? это, вероятно, гибрид хандры и Хонды
Сообщение от ВетеР! гибрид хандры и Хонды - проходил вчера мимо женской консультации - и чо? - кого только не ипут... (с)
Газ Генк, ну раз даже этот, то я не знаааааааю
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
мужиГ))))))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от tigress Генк, ну раз даже этот, то я не знаааааааю да потому что в ней вся сила)))
Сообщение от ГАЗ да потому что в ней вся сила) чёт прям спать захотелось.. а вот посмеялся и, - тоже спать тянет?.. я помню, на полигоне - сначала ржачь, потом храп..
Сообщение от fd4 чёт прям спать захотелось.. а вот посмеялся и, - тоже спать тянет?.. я помню, на полигоне - сначала ржачь, потом храп.. не знаю спать? ну в обычном режиме спокойствия да - точно хочется не как с водки - бесноваться
очки сложила!
Paulaner Hefe-Weisbier, выходные начались
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от tigress очки сложила! умничка Сообщение от ЖЕКА_205 Paulaner Hefe-Weisbier, выходные начались тортик Наполеон и Кока-кола
Сообщение от ГАЗ Кока-кола и маврикийский ром пошел
следом за Paulaner Hefe-Weisbier ?? завтра будет голова бобо и пердёж))
Сообщение от ЖЕКА_205 Paulaner Hefe-Weisbier Отличный выбор! А я уж завтра красного пива накидаюсь и пойду развод мостов в очередной раз смотреть
Сообщение от tigress развод мостов на попасть ночью в центр?)))))
Сообщение от ГАЗ следом за ?? завтра будет голова бобо и пердёж)) неее нормально..... к вечеру, а мне раньше и не надо
tigress удачи на дорогах))) главное Торжок проехать и Вышний Волочок...я обычно в 2 ночи выезжаю,к 6 уже Волочок проехал...иначе потом стоять...а я лучше посплю спокойно,разложив сиденье,чем носом в пробке клевать...а дальше ехай и ехай...
Сообщение от ЖЕКА_205 неее нормально..... к вечеру, а мне раньше и не надо ну тогда я спокоен))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)