Сообщение от Необратимость такое я тоже не пью вроде... попробуй граппу
Сообщение от volua попробуй граппу дружище, чего я только не пробовал граппа ничошная, да) Сообщение от RS-232 жидкость для промывки инжекторов они пили её
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость дружище, чего я только не пробовал граппа ничошная, да) тока прохладная... а вот думаю че взять на рыбалку,чтобы не прогодать Сообщение от Необратимость они пили её
Сообщение от volua на рыбалку удочки? куда ездишь рыбачить? на Воре говорят не плохо. мы раньше отвисали в Брусничном летом постоянно, там дача у другана))
Сообщение от Необратимость удочки? куда ездишь рыбачить? на Воре говорят не плохо да удочка это понятно,чтобы у костра было веселом вечером надо че то взять на рыбинское вдхр. на майские праздники 400 км отсюдова...
а тем временем на федеральных каналах
Сообщение от Необратимость а тем временем на федеральных каналах неспроста сегодня лунное затмение...
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! сегодня лунное затмение... нихрена не видно, пасмурно и пидерсия а то я бы посмотрел как Луны не будет на небе...
Сообщение от Необратимость а то я бы посмотрел как Луны не будет на небе... а ты смотри днем - отлично видно, как луны нет на небе
Сообщение от Необратимость такое я тоже не пью вроде... да ничо не надо, перестань. возьми с Андрюхи камень потом мне передашь Сообщение от tigress отлично, мне проще))))))) и у меня как с плеч камень)) Сообщение от RS-232 и шанс перепутать предплечье с бедром ты профукал.... я свой шанс никогда не упущу)) мы по вину с Наташкой имеем сношения))
Сообщение от ГАЗ возьми с Андрюхи камень чо за камень? из почек? Сообщение от ВетеР! а ты смотри днем днём мне не до небес, всё низменное, низменное...
Сообщение от Необратимость чо за камень? из почек? ага из берёзовых причем)))) ты чего в эфире в это время, жена из дому выгнала?
Сообщение от Необратимость днём мне не до небес, всё низменное, низменное... а вечером алкогольные пары возносят тебя ввысь?
Доброго утра всех с пятницей
Сообщение от ГАЗ ты чего в эфире в это время да я чота поднажрался чуток Сообщение от ВетеР! а вечером алкогольные пары дадада! они, пары! даже иногда, не побоюсь этава слова, ветра! друзья! всех с пятницей!!! сцуко, как же годовая премия в 2 оклада поднимает настроение, я прям люблю весь мир
Сообщение от Необратимость сцуко, как же годовая премия в 2 оклада поднимает настроение, я прям люблю весь мир смотря какой оклад,если в 7000 т.р. врядли поднимет настроение
Мужики, с пятницей
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от volua врядли поднимет настроение ну если поднял, значит не 7000 т.р. 10300!
tigress Сообщение от tigress Мужики, с пятницей а такое поздравление нельзя? Сообщение от volua
Карпасс для Опель.
RS-232 не, ты бери, что дают! а то ишь ты какой разборчивый!
Сообщение от tigress Мужики, с пятницей я хочу себе такой подарок на пятницу
и па теме: Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.(с)
Сообщение от tigress Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем. налить?
Сообщение от RS-232 налить? до 16-00 не употребляю!
Сообщение от tigress не, ты бери, что дают! после такого букета мне можно будет прислать букет гвоздик...на могилу...
Сообщение от RS-232 после такого букета так ты ж весь букет то сразу не опустошай без фанатизма надо!
Сообщение от tigress без фанатизма надо! тада столик нужен вроде того,что на той фотке...
Сообщение от RS-232 тада столик нужен Ржу
хаха! хорошо, хоть не так
Сообщение от ВетеР! хоть не так у нас речь то о выпивоне, а тут закуска а девица лежит и смотрит голодными глазами, как с нее жрут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)