Страница 266 из 616 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,980 из 18464

Тема: " Клуп алкоголикофф со стажем "

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    попробовал читать через слово.
    сошёл с ума.

через два попробуй ... войдёшь обратно

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Андрюх, накой те поюзанные свечи?
    1.5 тыс. км?
    да их ещё- можно сказать- из коробки не достали....
    Карпасс для Опель.

3. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    главное,держи дистанцию...особенно за грузовыми-у них колея шире,поэтому ямы объезжают по другой траектории...я пару раз так чуть не влетел...потом дошло...
    в Московской области много камер,причём некоторые смотрят вслед машине и их видно не сразу...
    спасибо) все запомнила!

Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    очки не побей
    замотаю их в ченить мягкое
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    дома их не забудь)))
    да блин, Гена! я их постоянно перекладываю на самые видные места, чтоб не забыть
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    в ченить мягкое
    на грудь повесь
    Я летаю снаружи всех измерений

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я их постоянно перекладываю на самые видные места, чтоб не забыть
    умничка

но перед отъездом не лишним будет примотать скотчем к предплечью левой руки

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    замотаю их в ченить мягкое
    в декольте положи...и не забудешь и мягкое...
    Карпасс для Опель.

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    но перед отъездом не лишним будет примотать скотчем к предплечью левой руки
    ага, потом в машину как плюхнусь и как раз их раздавлю об кресло
    в декольте положи...и не забудешь и мягкое...
    2 пары? у меня не такие размеры, чтоб туда их уместить
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ага, потом в машину как плюхнусь и как раз их раздавлю об кресло
    Дорогая, ты опять перепутала бедро с предплечьем

2 пары? у меня не такие размеры, чтоб туда их уместить
    так наоборот - полно места

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    2 пары
    ну тада не знаю...

я тоже поеду в СПб...но попозже...
    Карпасс для Опель.

10. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    перепутала бедро с предплечьем
    нет, я руку от ноги пока что еще отличаю ты просто не знаешь, как я могу плюхнуться в машину))))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    у меня не такие размеры
    еще есть несколько дней на исправление ситуации

12. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    исправление ситуации
    я лучше под очечи отдельный плюшевый чемодан сооружу
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ВетеР!
    сегодня шёл на работу под
    *По городам
    Ветер ведёт отряд*
    однако бодрит и задаёт шаг

да их ещё- можно сказать- из коробки не достали....
    приезжай и забирай в выходные, пиво не забудь
    помаршировал работать.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ВетеР!
    сегодня шёл на работу под
    *По городам
    Ветер ведёт отряд*
    однако бодрит и задаёт шаг
    это вообще мой гимн, он даже у меня на будильнике стоит

Добавлено спустя 16 минут:

чота ржу
    Как милицию лупили волки, обезьяны и тюлень

24.04.2013 15:43

Генпрокурор Чайка уже приступил к просмотру ролика, отправленного ему зоозащитницей из цирка на Фонтанке. Говорят, там лупят обезьян, кенгуру и страуса. Но знали бы вы, как в свое время милиционеров гоняли волки, обезьяны и тюлень из зоопарка в Ленинграде. Эта история не находка Дарвина на Галапагосских островах, конечно. Но все же в поддержку лейтмотива артистов.
    Эти кошмары произошли в середине 80-х. Никто так и не проанализировал, отчего подобные вещи случались в разгар ленинградских белых ночей. Тогда же астрологи сидели в подполье, а рапорты сотрудников изобилуют штампами, не дающими ответа.
    Так, один из сержантов, прославившийся запротоколированной им фразой: «У него дома стоял шмастер и ведро патронов», добавил в те дни к своему резюме метафору :«Животное волк пытался укусить нас сзади».
    Однако мы уходим в сторону от основного повествования.
    Когда-то на Петроградской стороне было несколько постоянных ночных милицейских постов, в том числе возле Артиллерийского музея и в зоопарке. В зоосаде постовой заступал в 23 и снимался в 8 утра. Порядок был, а сознание у зверей все еще отставало от уровня эпохи развитого социализма.
    Вначале рванул из закрепленного за ним бассейна тюлень. Это уже после проводили доследственный эксперимент и установили, что тюлень мог, извернувшись, поддеть ластой щеколду и уйти в побег.
    Задержал его сержант, обходивший белой ночью территорию вокруг Кронверка. Положенными по уставу двумя короткими трелями в свисток (для штатских – «На помощь!», «Ко мне!») он привлек внимание коллеги из зоопарка. Коллега, в отличие от тюленя, перебираться вплавь через канал, окружающий Музей артиллерии, не стал, а выяснив причину тревоги, побежал фиксировать факт отсутствия стоящего на балансе и вверенного ему во временное хранение тюленя, которого он после настойчиво называл в рапорте моржом.
    Этапирование тюленя обратно шло при помощи подоспевшего наряда патрульно-постовой службы, обмусоленного соляркой бушлата, отданного на растерзание водителем газика, и ответственного от руководства. Пока тюленя заворачивали в форменное обмундирование, он хлобыстнул по физиономии ластой сержанту. Сержант поддал ему кулаком в район печени и назвал любимца детворы кобелем женского рода.
    Доставили его в отсеке для задержанных. Когда сваливали в воду, тот же сержант, получивший оплеуху, попытался дать еще и пня тюленю, но нога сделала пустой вираж в воздухе.
    Через какие-то дни начался советский триллер. Оттуда же сбежали два волка. По версии тех, кто проводил разбирательства после, они также могли лапой поддернуть щеколду клетки, а потом найти дыру в ограде и пересечь контрольно-следовую полосу. На волков нарвался постовой, дежуривший возле станции метро "Горьковская".
    Вновь выручило никелированное приспособление с шариком внутри. Правда, свистел он долго и невпопад. Пока ждал подмоги, ветераны вспоминают, что сам рассказывал, как кричал волкам: «Стоять!» К тому же он чуть не заработал ведомственную медаль – волк порвал ему форменные штаны. Говорят, зубами.
    Это бывает по молодости.
    Прискакавший ответственный начальник штаба Петроградского РУВД Лев Собоч из автомата Калашникова уложил одного зверя. Вспомним, что это были глубоко коммунистические времена, и подобная пальба немедленно докладывалась на стол министру. Жуть и ответственность. Кстати, первого заваленного звали нежным женским именем Дездемона. Навсегда запомнили – что значит грамотный пиар.
    Со вторым волком оказалось хлопотней. Он рванул в сторону центра через Кировский мост. А это уже было часов пять утра, пошли трамваи. Рабочий люд видел, как с двух сторон пустынного широкого моста, на фоне красивейшего пейзажа, мечущегося волка окружают цепи милиционеров. Чтобы враг не нырнул на Невский, начальник штаба кричал по радиостанции: «Вали волкА!» Что, собственно, и совершил охраняющий мост и участвовавший в облаве.
    Об этом не написал «Вечерний Ленинград», герою не вручили награду. Таково отношение к солдатам правопорядка.
    На следующий год, именно в белые ночи, была зафиксирована обезьянья вспышка. Мама и два детеныша легко, в отличие от тюленя и волков, откупорив щеколду, ловко работая длинными руками (просится аналогия – «штыком и прикладом»), умело цепляясь за ветки, оказались вне контура зоопарка.
    Они пошли дальше и ввысь. Зрительно накрыли их на крыше кинотеатра «Великан». Мама прочно держала в пальцах неоновое название синемы и пыталась его обрушить. При этом конкретных призывов не издавала.
    На это шоу собрались уже все. Пожарный расчет предложил сбить мать модели шимпанзе меткой струей из брандспойта. Посовещавшись, решили отказать. Шимпанзе куплено на валюту на радость ленинградцам, неоновая вывеска тоже не копеечная. Отговорив от душа шарко, огнеборцам было предложено взойти по пожарной лестнице и спасти семью наших предков. Лестницу они выдвинули, но сказали – велкам в сторону милиционеров. С шутками полез первый, но также быстро спустился.
    - Здоровенная какая! Кулачищи как у Муму! – объяснил он свое фиаско ожидающим внизу.
    - Не горилла же,– убеждали его.
    - Хорошо, не жираф, – хохмил кто-то рядом.
    - Прошу! – предложил он толпе, распахнув руки и чуть наклонившись. Надо заметить, что сержант был лихой, и, судя по всему, пытался исправить строгач, так как недавно выбил дверь не в той комнате коммуналки, где находился предполагаемый хулиган.
    Когда пали взгляды на его напарника, тот промямлил наподобие: «Не, не, не… я, как Анна Каренина, летать с крыш не хочу», забрался в газик и захлопнул дверь. Звали парня не помню как, но он любил сложные слова. Так, он не понимал разницы между спиритизмом и стриптизом, но частенько их вставлял в свои речевые обороты.
    Когда подъехало очередное руководство, то оно вообще приказало будущим спасателям сдать табельное оружие перед штурмом. Послышались вопросики, надо ли показывать шимпанзе удостоверение в раскрытом виде, можно ли брать женщину на болевой прием. Когда жребий пал на очередного сотрудника, он парировал: «Мой любимый предмет в школе милиции был составление словесного портрета».
    Ситуацию спасла ранее прибывшая администрация зоозаведения. Она организовала доставку зоотехника, которого шимпанзе знали в лицо.
    Срочно были добыты бананы и пара апельсинов. А это вам не нынешние времена, где на каждом шагу «24 часа». Тогда пришлось подключать коррупционные связи в тресте ресторанов и столовых.
    В оконцовке зоотехник - дама возрастом так под пятьдесят - вместе с сержантом, который не хотел быть похожим на Каренину, залезли на «Вулкан», заманили, охмурили и вывели семейку через слуховое окно на чердак, а оттуда уже наружу. Во время процедуры был коварно оцарапан милиционер. Он прижимал детеныша к груди, очевидно ожидая при выходе из здания вспышки фотокамер. Он тоже не попал на передовицу западных таблоидов, зато попал на оцарапанную шею. Малыш не хотел отваливать от его плеча при посадке в служебный автотранспорт.
    Вновь в отсеке для буйных милицейского газона обезьяны были транспортированы в пункт просмотра их горожанами.
    Я не в курсе, отчего они тогда пускались наутек. Может, интенданты приворовывали, может, хотели ощутить себя людьми. Но на милицию они руку поднимали.
    А тут намедни на страуса прикрикнули в цирке на Фонтанке - и генпрокурор уже в курсе. Надо еще комиссию по борьбе с руганью при животных создать.
    Двойные стандарты.
    Евгений Вышенков, замдиректора АЖУРа
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 25.04.2013 в 10:08.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    нет, я руку от ноги пока что еще отличаю ты просто не знаешь, как я могу плюхнуться в машину))))))
    Натусик, вобщем с Питерцем облом ... как всегда - намутят, а как до дела дойдёт, свалят
    Так что мы с тобой завтра не увидемси

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    как всегда - намутят, а как до дела дойдёт, свалят
    Карпасс для Опель.

17. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ... как всегда - намутят, а как до дела дойдёт, свалят
    отлично, мне проще)))))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Так что мы с тобой завтра не увидемси
    и шанс перепутать предплечье с бедром ты профукал....
    Карпасс для Опель.

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    RS-232
    Андрюха, тебе серьёзно иридиевые свечи отдать эти?
    а то у меня в аське как раз передатчик сидит и спрашивает

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Необратимость
    давай-давай...и хрен те,а не пиво...за свою мнительность сам и плати...ЫЫЫЫЫЫЫЫ
    передатчику поцелуй и куча приветов)))
    Карпасс для Опель.

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    RS-232
    лады, ты знаешь у кого их искать потом

передатчику поцелуй и куча приветов)))
    а мне ваще чо-нить обломица?

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а мне ваще чо-нить обломица?
    от меня-то?от мёртвого осла уши...впрочем,бутылку водки могу прислать с барского плеча...Даурофф..
    Карпасс для Опель.

23. Местный Заслуженный Астравод volua на верном пути Аватар для volua
    Спасибо
    0 / 0
     *237** 190
    День добрый алко-трезовенникам

24. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    бутылку водк
    да лан, не надо, я такое не пью)

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да лан, не надо, я такое не пью)
    зажрались...
    Карпасс для Опель.

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    зажрались...
    не, просто на вкус и цвет (с)

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Необратимость
    хошь,банку виннса пришлю?
    Карпасс для Опель.

28. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    банку виннса
    чо?

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Необратимость
    чо-чо...жидкость для промывки инжекторов...у машины...
    Карпасс для Опель.

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    жидкость для промывки инжекторов
    такое я тоже не пью вроде...
    да ничо не надо, перестань.

Страница 266 из 616 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)