у нас таакой гром раскатистый уже третий раз прозвучал
и хлынул дождь с градом
первая гроза)
ты прям Пришвин))
Сообщение от Необратимость
нет!
я и говорю в том-то и дело, заказывал через Экзист свечи - херак, а они оказывается для газовых движков.
а я уже на них тыщу откатал, всё ок)))
и РС говорит типа езди, пока ездица.
но я чота теперь ачкую (с)
в смысле хорошенько накидаца на даче, окинуть мутным взором окрестности, понять, что не хватает над лавками и столиком крыши и стен, найти лопату, топор, пилу, гвозди, молоток, доски, листы оцинкови и погнали!
в смысле хорошенько накидаца на даче, окинуть мутным взором окрестности, понять, что не хватает над лавками и столиком крыши и стен, найти лопату, топор, пилу, гвозди, молоток, доски, листы оцинкови и погнали!
не
я сколько пытался, фуфел получался ...
даже колёса менять по пьяни опасно))
мне нормально, мы зимой проехали 3000 км тем же составом, отлично все было)
по нормальной дороге да...а там,где сплошные ямы,приходится надеяться на впереди идущего,потому что если он яму прозевает,то ты можешь просто не успеть среагировать и влетишь вслед за ним,либо надо отпускать на расстояние,достаточное,чтоб контролировать дорогу самому...
я в прошлом году ночью на скорости там колесо от фуры поймал...и попал на стык асфальта,не обозначенный знаками...
я не пугаю,а опытом делюсь...)))
я туда два раза гонял...один и в ночь...первый раз пролетел нормально,а вот второй чё-то не задался...в апреле ехал-как будто разбомбили местами,а в июне-всё отлатали...как щас не знаю...
заправлялся на ГАЗПРОМНЕФТИ-она примерно на середине пути-399 км что-ли в чеке написано-там стоянка рядом большая,поспать,поесть...а перед Питером в Шушарах...
в марте народ ездил, предупредили, где похуже дорога будет)))
главное,держи дистанцию...особенно за грузовыми-у них колея шире,поэтому ямы объезжают по другой траектории...я пару раз так чуть не влетел...потом дошло...
в Московской области много камер,причём некоторые смотрят вслед машине и их видно не сразу...