Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
кстати +1 RS-232
Андрюха, вапрос.
кароче оказалось, что я чота в двигло воткнул иридиевые свечи, которые сцуко для движков на газу предназначены
но машина уже 1500 прекрасно на них ездит
ты скажи - мне их менять или пусть ездит?
признаки неисправности свечей обычно на лицо...точнее на работу мотора...если ничего не беспокоит-езди...главное,чтоб па параметрам подходили...
а на хрена ты такие ставил-на халяву достались?
по сути сказать-всякого насмотрелся и не всегда платиновые лучше обычных...у меня знакомый на мицубиси ездил на иридиевых свечах,так на плохих заправках они просто убивались за один раз...а цена 100 у.е. за комплект...плюнул,стал ставить обычные-никаких проблем...
не, я просто на ТО-2 на Экзисте всё оптом заказывал, пребывая, мягко говоря, в состоянии некой эйфории после употребления, мягко говоря, спиртосодержащих веществ
Сообщение от RS-232
если ничего не беспокоит-езди...главное,чтоб па параметрам подходили... а на хрена ты такие ставил-на халяву достались?
ну я подбирал под свой движок типа, вроде работают нормально, провалов, детонаций нету.
оставлять?
не, я просто на ТО-2 на Экзисте всё оптом заказывал, пребывая, мягко говоря, в состоянии некой эйфории после употребления, мягко говоря, спиртосодержащих веществ