всё,бросаем пить,начинаем худеть,ведём правильный образ жизни...
эвона как вас вштырило то
Сообщение от RS-232
-фуууууууууууууууууууу((((
ладно ладно, я никому свою идеологию не навязываю...но волшебное свойство шампусика в качестве кратчайшего пути к сердцу дамы никто не отменял....не каждый умеет поменять свечи и масло в двигателе)))
как сказал один мой водила, впоследствии уволенный за пьянку...я б бросил, но у меня без этого плятство не получается....его я не поддерживаю ни в коей, но такое жизненное кредо имеет место быть)))
Сообщение от RS-232
гад...
завидую я те темной завистью....надоело изголяться в клубах и рестиках если честно...все через жопу....т.е через пьянку
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от RS-232
а то ты зря у Натейки вино-то клянчил...ЫЫЫЫЫЫ
видать очки тоже пригодились))
Последний раз редактировалось Лёлиг; 21.04.2013 в 12:21.
девки не любят вещество....хотя была у меня одна растаманка....эхххх....чудесный мы секас устраивали под этим делом
кстати да .. редко когда любят, почему то ..
у меня не было таких
точнее была, но не было травы, отчего она весьма сильно расстроилась и нажралась в ласкуты
эх - юность))
а мне от девок...хотя они вредители и кровопийцы...
Сообщение от ГАЗ
любовь нужна - л ю б о в ь!!
эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя иногда хочется устроить такое жёсткое шпили-вили...со шлепками по заднице,кусаниями,засосами и т.п...тада грамм двести коньяка для анестезии самое оно...
а мне от девок...хотя они вредители и кровопийцы...
немного выпить, немного покурить
и в комнату повел, я её любить (Мальчишник)
я этот замес имел ввиду
Сообщение от RS-232
хотя иногда хочется устроить такое жёсткое шпили-вили...со шлепками по заднице,кусаниями,засосами и т.п...тада грамм двести коньяка для анестезии самое оно...
э нее
именно когда так захотелось - кокс нужен
а после, перед сном - коньчком погасить пламя
вообще, по моему, алкоголь хрош в двух случаях
водка для хорошего разговора под хороший стол
и водка, что бы мосг разгрузить - но это опасно для здоровья и алкоголизм
зато рагружает хорошо
ГАЗ
Ген,водка хороша в размере не более двухсот грамм на рыло...предпочтительно на воздухе где-нить...я тут гонял далеко от Москвы,как раз первое тепло началось...на улице солнце шпарит,глушь кругом...мы на табуретке на улице разложились на улице,сальца домашнего,хлеба чёрного и бутылочку на троих под тихую беседу в мужской компании...мммммммммммЁЁЁ!!
Сообщение от ГАЗ
именно когда так захотелось - кокс нужен
нужна просто нормальная девка...без кокса пойдёт-сторазпроверено))))
Ген,водка хороша в размере не более двухсот грамм на рыло...предпочтительно на воздухе где-нить...я тут гонял далеко от Москвы,как раз первое тепло началось...на улице солнце шпарит,глушь кругом...мы на табуретке на улице разложились на улице,сальца домашнего,хлеба чёрного и бутылочку на троих под тихую беседу в мужской компании...мммммммммммЁЁЁ!!
ну вот как раз пункт
1 мой))
Сообщение от RS-232
нужна просто нормальная девка...без кокса пойдёт-сторазпроверено))))