ГАЗ
сосед предлагает красный HY как у тя c пробегом 34.000 км...трёхлетка-передний привод,автомат...типа жрёт много...скока денег может стоить?.
хочет i30 взять в фарше...чёт у меня знакомых на i30 нет,терь будет...
передний привод и паркет - нужно брать полный, а так это тупо парковаться удобнее
Жрут все корейцы от 10+
Мое маленькое корейское дерьмо показывает постоянный расход от 14 литров на сотню. Ну манера езды- стартую от светофора до светофора
сосед предлагает красный HY как у тя c пробегом 34.000 км...трёхлетка-передний привод,автомат...типа жрёт много...скока денег может стоить?.
хочет i30 взять в фарше...чёт у меня знакомых на i30 нет,терь будет...
чо за бред?
он жрёт не больше астры... ну может чуть больше ...
в среднем 9-10 литров по городу
все они одинаковые
и как можно пересесть с бОльшей машины на меньшую?
не понятно
ну смотря сколько под капотом.
я умудряюсь на тестевском кашкае держать расход в городе не менее 12 литров, хотя у него стандартно 9
Сообщение от RS-232
он сказал 13-15...
Все зависит от манеры езды.
по моейм машине написано - расход 9 литров по говороду. Да никогда я такого не видел. 9 литров у меня показывало один раз, по автомагистрали.
Считай 2 литра еще съедает акпп
Сообщение от ГАЗ
и как можно пересесть с бОльшей машины на меньшую?
не понятно
и таких людей становится все больше и больше
парень пересел с форестера на аккорд и сказал, что аккорд лучше
я умудряюсь на тестевском кашкае держать расход в городе не менее 12 литров
ну у меня на лачетоне примерно 10-11...
а эспера была-та литров 13 кушала...и не особо парило меня,пока она зимой под 20-ку жрать не стала...оказалось ремень ГРМ порвался и зажигание стало гулять... нашёл,когда его совсем оборвало,не мог всё вкурить-чё ж так зажигание мудит...а так недели две по 20-ке кушала...
ну Андрюх ... я как бак раз в неделю заправлял, так и заправляю ...
в оправдание друга скажу одно - Хю ни разу не гоночная машина ... особенно с разгона ...
на трассе нормуль, а вот стартовать на ней не камильфо