Сообщение от Необратимость не - милый, я залила в машине двигатель - как ты умудрилась??!! где машина???!!! - в озере... (с) не не слышал Необратимость Романыч, готов к дачному сезону?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от RS-232 ну да,так даже накопить можно...
Сообщение от ГАЗ лучше ладошкой пахлопать пописе да ну, она потная небось после спорта, фуууууууу Сообщение от Roud не не слышал значит тебе везло с девушками
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость значит тебе везло с девушками права у жены есть, но не ездиет
Сообщение от Необратимость да ну, она потная небось после спорта, фуууууууу чо это? она ж не бегала ...
Сообщение от ГАЗ чо это? она ж не бегала ... если не бегала, значит не потеет что ли?
Сообщение от ГАЗ она ж не бегала ... пися?
Карпасс для Опель.
Сообщение от ГАЗ она ж не бегала ... а чо она делает? проветряет? и ваще, мож она бегала сначала! Сообщение от RS-232 пися? ааааааааа
Сообщение от ГАЗ она ж не бегала ... подгядывал,старый развратник? Сообщение от Roud права у жены есть, но не ездиет что,тоже пися потеет ?
привет честной компании ГАЗ в общем твои покупатели могут ловить меня в Питере 1-2 мая, 3го я уже домой
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Roud если не бегала, значит не потеет что ли? ну ты, если ноги раздвинешь, сильно вспотеешь?))) Сообщение от Необратимость а чо она делает? проветряет? и ваще, мож она бегала сначала! вобщем не хочешь, так и скажи Сообщение от tigress в общем твои покупатели могут ловить меня в Питере 1-2 мая, 3го я уже домой да он один там такой в поле воин)) питер как всегда ... тянут до последнего, потом одолеют жай дай доставь ... проходил уже это я тебе тогда их в конце месяца привезу, ок? Сообщение от RS-232 подгядывал,старый развратник? нет, зачем, я же тренер )) Сообщение от Roud права у жены есть, но не ездиет даже когда ты пиво пьёшь, а надо?
Сообщение от ГАЗ ну ты, если ноги раздвинешь, сильно вспотеешь?))) в пижаме - да
Сообщение от ГАЗ если ноги раздвинешь, сильно вспотеешь?))) я уже начала было набирать текст, но передумала Сообщение от ГАЗ в конце месяца привезу, ок? угу
Сообщение от Roud в пижаме - да ты спишь в пижаме? Сообщение от tigress я уже начала было набирать текст, но передумала а чо ... чо там было то?
Сообщение от ГАЗ ты спишь в пижаме? блин, когда холодно, сплю в пижаме во пристал то Сообщение от ГАЗ даже когда ты пиво пьёшь, а надо? лучше перекрещусь да дому будем ехать не больше 60 тогда
Сообщение от Roud лучше перекрещусь да дому будем ехать не больше 60 тогда как будто по Москве кто быстрее ездит))) Сообщение от Roud блин, когда холодно, сплю в пижаме во пристал то нет нет, постой это очень важный вопрос
Сообщение от ГАЗ как будто по Москве кто быстрее ездит))) по москве - ну тогда 40 Сообщение от ГАЗ нет нет, постой это очень важный вопрос чот гомосятиной попахивает
я так и знал!!! пиво рулит!
Сообщение от Необратимость пиво рулит! но пиво состоит из воды
Сообщение от Roud когда холодно, сплю в пижаме с плюшевым мишуткой небось ещё Сообщение от Roud но пиво состоит из воды фак. это тупик, мы все умрём
Сообщение от Roud пиво состоит из воды пиво...это особое химическое соединение...не пудри людям голову
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Необратимость с плюшевым мишуткой небось ещё да,да,да и еще большой палец правой руки посасываю Сообщение от JIeJIuk пиво...это особое химическое соединение...не пудри людям голову с водой см. пункты про воду
Сообщение от Roud и еще большой палец правой руки посасываю какая интересная привычка...
Сообщение от Roud чот гомосятиной попахивает пижама - это первый шаг от запаха к объекту его испускающего Сообщение от Необратимость с плюшевым мишуткой небось ещё это второй шаг Сообщение от Roud и еще большой палец правой руки посасываю третий шаг Сообщение от Roud по москве - ну тогда 40 очень комфортная скороасть для распития пива в автомобиле))
Сообщение от ГАЗ первый шаг Сообщение от ГАЗ это второй шаг Сообщение от ГАЗ третий шаг так уверенно говоришь, будто сам уже прошагал
Сообщение от Необратимость какая интересная привычка... тоже так делаешь, бро?
Сообщение от tigress так уверенно говоришь, будто сам уже прошагал я всегда обовсем уверенно говорю многие мне слепо верят, что меня устривает
Сообщение от ГАЗ многие мне слепо верят я вообще никому не верю
Сообщение от tigress я вообще никому не верю ну и напрасно у меня как то складывется нормально с окружающими меня людьми ... как я, так и со мной бывают, конечно, разачарования, но это редко да и я не святой - могу поднасрать время от времени))
Сообщение от ГАЗ ну и напрасно хз, вот так веришь веришь веришь, а тут фигакс, и оказывается, что все пшик абыдна да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)