Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
где упасть негде , цены пепец, нет сервиса и ахреневшие хозяева?
я еду не туда, куда ты описал)))))
я отправлюсь туда, где на пляже свободно, цены с большой скидкой по дружбе, хозяева, ставшие друзьями))))
сервис? ну мне достаточного того, что в номере есть свой душ, туалет и кондишн, учитывая, что я все время не провожу в комнате, а только сплю там, и кормят там вкусно, не надо заморачиваться с готовкой)))
и вообще, там помимо моря, еще и горы с горной речкой у нас детвора уже спит и видит, когда они на эту речку попадут)))))
в горах нет такой изнуряющей жары, нет людей, наудивление теплая река, в общем мы там оч любим зависать, вместе с друзьями-хозяевами))))
а добираться до нашего места на ГАЗоне, предварительно съездив по руслу реки к водопаду - это отдельная ж песня
Сообщение от ГАЗ
в тепло египетскоё
нуивонафиг, не нравятся мне арабы эти, настойчиво предлагающие за меня калым 200 000 верблюдов
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я еду не туда, куда ты описал)))))
я отправлюсь туда, где на пляже свободно, цены с большой скидкой по дружбе, хозяева, ставшие друзьями))))
сервис? ну мне достаточного того, что в номере есть свой душ, туалет и кондишн, учитывая, что я все время не провожу в комнате, а только сплю там, и кормят там вкусно, не надо заморачиваться с готовкой)))
и вообще, там помимо моря, еще и горы с горной речкой у нас детвора уже спит и видит, когда они на эту речку попадут)))))
в горах нет такой изнуряющей жары, нет людей, наудивление теплая река, в общем мы там оч любим зависать, вместе с друзьями-хозяевами))))
а добираться до нашего места на ГАЗоне, предварительно съездив по руслу реки к водопаду - это отдельная ж песня
убедила, поехали семьями
Сообщение от tigress
нуивонафиг, не нравятся мне арабы эти, настойчиво предлагающие за меня калым 200 000 верблюдов
а 250 000, согласна?
да ничо удивительного
в евпатории какой нить хохлы за пиво тоже самое предлагают, а питерцы таки вообще .. ещё и ты заплатишь)))
я пока что не знаю. Если будет новая работа, то отпуск сгорает.
А так не хочу никуда лететь летом. Скорее всего будет поездка на дачу дышать свежим воздухом, жрать кило полевой клубники и черники
я пока что не знаю. Если будет новая работа, то отпуск сгорает.
хи
у меня точно ниче не сгорает
я стопудняк отвалюсь в отпуск и еще парочку астратоварисчей прихвачу с собой
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
чордпабери, плюсую, я тож фанат винища с Лазаревского района
Сообщение от ГАЗ
где упасть негде , цены пепец, нет сервиса и ахреневшие хозяева?
бро, тебе просто не повезло.
нормальные места надо искать, а Лазаревка - это вообще не мой вариант, а туда тока на моцион выезжаю, благо всего 22 км ))))
ГАЗ
я заклеил-таки очки!
посадил на супер-клей, правда чуток уляпал стекло.
погуглил - говорят помогает жидкость для снятия лака, ну чо... девочки на работе долго прикалывались что мне ещё дать - эпилятор или тампон...
тануна эту КазОнь
была уже там
больше не хочу
там делать больше нечего-хотя.......если поехать тока одного убить там
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
бро, тебе просто не повезло.
нормальные места надо искать, а Лазаревка - это вообще не мой вариант, а туда тока на моцион выезжаю, благо всего 22 км ))))
да я на нашем юге был лет 10 назад ... в Анапе, в июне
кстати мне весьма понравилось всё
море прохладное и без медуз
нороду ноль
цены приемлимые
аборигены ещё не успели афигеть
вобщем вариант вполне
Ген, большие курорты - специфичны и я разделяю, в общем-то, тобой вышеописанное.
хорошие, тихие, немноголюдные места, а тем более хорошие хозяева - ищутся долго, зачастую методом проб и ошибок, зато потом ездишь туда как к родным и никуда больше уже не хочется.
как-то так.
ты будешь со мной это делать??? или ты добивать приедишь?
Сообщение от ГАЗ
офигенный город
один из самых офигеннных в РФ
ну как сказать
я была в августе там и вот поверь есть лучше
Сообщение от Необратимость
тьфу на вас!
не ну а че ты сразу так то?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой