Сообщение от JIeJIuk прозрачные стекла лгут у меня стёкла всякоразные...и будут ещё...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 меня стёкла всякоразные...и будут ещё... "звездочки" купил? как у Элтона?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от RS-232 завтра поеду испытывать на трассу свои приобретения... вот ты... ))) Сообщение от RS-232 ГАЗ пельмени? не я их редко ем, жена на домашнем хавчике содержит) Сообщение от JIeJIuk да можно иногда))) побулькать)) всё - уехали кататься
Сообщение от ГАЗ да ну его не наши это утехи) Кальян для молодёжи баловство. а вот поллитровый чинарик да на орешках кедровых! за Днюху - СПС! Но курить не буду.. не моё это. Ещё в 82 пыхал - не штырило.
avustop респектозззз от узкоглазого))))) Сообщение от avustop Кальян для молодёжи баловство. ну у меня дома есть...иногда путить дымок по кайфу)))
Сообщение от ГАЗ на казённой машине ездил? на машинах клиента Сообщение от ЖЕКА_205 Чача наш человек
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
avustop С днюхой тезка
Сообщение от ГАЗ пукаешь полынью?)) и сру геранью
Сообщение от Необратимость сру геранью фея?
Сообщение от ВОЛЧОК avustop С днюхой тезка спасибо тебе от него!
Не, ну а када уже солнышко будет? А то очки зря чтоль прикупили)))))
Сообщение от tigress Не, ну а када уже солнышко будет? А то очки зря чтоль прикупили))))) тут от диллера мало что зависит!
Сообщение от daiato тут от диллера мало что зависит! Жаль
Сообщение от tigress Жаль ни чё не жаль! у него то солнышко!
Борисыч,с Днем рождения!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин Борисыч,с Днем рождения!!!! Бери выше! Полтинник деду!
Сообщение от daiato Полтинник твайу ж мать...
Сообщение от JIeJIuk твайу ж мать... мать жива ...
Сообщение от daiato Полтинник деду! Беру выше [IMG]http://s17.**********/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG]
Сообщение от avustop Но курить не буду.. не моё это. Ещё в 82 пыхал - не штырило. согласен - не пощло значит не пошло Сообщение от Необратимость на машинах клиента ну неважно не свою убивал и ладненько полвека ... афигеть!! Борисыча по ходу сегодня разбанили со всех ников))
Сообщение от tigress ГАЗ Геннадий, приветствую! ))))) а мы вот так скромно и без фанатизма отдыхали страница 2 ... случайно заглянул эх - хорошо то как
Сообщение от ГАЗ вот ты... ))) не,Ген,лучше дома сидеть,чем по таким поводам ездить(((( ГАЗ ты мне фотку-то показал,а артикул какой?
Последний раз редактировалось RS-232; 07.04.2013 в 19:01.
Сообщение от ГАЗ страница 2 ... случайно заглянул эх - хорошо то как Уже год прошел)) быстро так..
daiato Коль, подруга твоя?
Сообщение от RS-232 ты мне фотку-то показал,а артикул какой? Х4210В Сообщение от tigress Уже год прошел)) быстро так.. итак вся жизнь ...
Сообщение от ГАЗ итак вся жизнь ... какие вы все тут грустные.....Барисыч...дзынь))))
Сообщение от JIeJIuk Барисыч...дзынь)))) Сообщение от message daiato Коль, подруга твоя? Дед мой, Николай Фёдорович, перевернулся поди на том свете.. Женюсь! Ща по очередному блакдеинелсу и в койку!е
Сообщение от JIeJIuk какие вы все тут грустные..... не не не жизнь прекрасна!!
Сообщение от ГАЗ жизнь прекрасна!! а кто спорит то?! но спать - по расписанию!
Сообщение от ГАЗ жизнь прекрасна!! да! особенно сегодня! здрасти всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)