Сообщение от RS-232 сбростье кто-нить гифку с танцующим в сомбреро мексиканцем... есть ток фотка
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от ГАЗ девушки едят мужской хавчик))) это хавчик унисекс
Сообщение от Roud есть ток фотка о - а где такие шляпы продаются? ))) Сообщение от tigress это хавчик унисекс это девушки наши унисексами становятся))
Сообщение от ГАЗ о - а где такие шляпы продаются? ))) вот не знаю. сам бы купил
Сообщение от ГАЗ это девушки наши унисексами становятся)) да почему? я всю жизнь любила пельмени и чебуреки))))))
Сообщение от tigress да почему? ну, это длинная история началось всё с брюк))) пельмени и чебуреки любят апсолютно все но не все могут себе это позволить из-за проблемы раскабанения хорошо, что есть люди, которых эта проблема не касается например мы)))
Сообщение от ГАЗ проблемы раскабанения раз в год съесть чебуреков для меня не составляет такую проблему
Сообщение от tigress раз в год съесть чебуреков для меня не составляет такую проблему раз в год? раз в год ваще ВСЁ можно и не будет проблемой
Сообщение от ГАЗ раз в год ваще ВСЁ можно если что,я на тебя сошлюсь...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 если что,я на тебя сошлюсь... валяй))
шаляй)))
делать можно абсолютно всё, главное, чтобы было алиби эй вы, здарова!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
салам, алкобратья и сестры
аватарка by Супермодератор
а тем не менее весна-то чувствуеца! fgoop.jpg
Необратимость не наводи жути....когда птички на душе поют
Сообщение от JIeJIuk не наводи жути не? ну тогда я поехал. всем хороших выходных и всё такое
Сообщение от Необратимость всем хороших выходных и всё такое ты пить?
я сижу такая вся в очках от Геннадия супер, подошли, такие красивые Генк, респект и спасибо за доставку
Ладно, седня пару кружечек пива и хватит
мда...я так не умею
Сообщение от JIeJIuk мда...я так не умею ну всему свое время начни с воды, чтоб пиво не проливать
Сообщение от tigress я сижу такая вся в очках от Геннадия супер, подошли, такие красивые Генк, респект и спасибо за доставку на здоровье всем привет
Сообщение от ГАЗ всем привет дароф, Ген
ну я то сегодня точно выпью, ибо дите поступил таки в лицей
Сообщение от tigress ибо дите поступил таки в лицей без взятки?
Сообщение от Roud без взятки? ходил на курсы, там писал тесты, по итогам набранных баллов прошел)
Сообщение от tigress ходил на курсы, там писал тесты, по итогам набранных баллов прошел) жесть. скок дятю то лет?
Сообщение от Roud скок дятю то лет? через 2 дня 11)))))) там лицей с 5го класса)
Сообщение от tigress через 2 дня 11)))))) там лицей с 5го класса) молодцом. а в классе то темножопых то много?
Сообщение от Roud в классе то темножопых то много? в нашем классе нет вообще, в лицее тоже не видела
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)