блин, Ген, завтра утром я на Звёздном (Алексеевская, ВДНХ, Марьина Роща), потом в 11.30 еду на машине на Петровку (Трубная, Кузнецкий, Театральная, Пушкинская), часа в 3-4 буду свободен, какие мысли?
блин, Ген, завтра утром я на Звёздном (Алексеевская, ВДНХ, Марьина Роща), потом в 11.30 еду на машине на Петровку (Трубная, Кузнецкий, Театральная, Пушкинская), часа в 3-4 буду свободен, какие мысли?
мысли?
в 11.30-12.00 можно пересечься на садовом, на сухаревке
чебуреков заодно похаваем
ты б лучше с Лёликом флиртовал,а не с Тигрой...под колпаком ведь-малоли чоуууууу...
о,кстати-по результатом исследования учёных,женщины почему-то гораздо меньше реагируют на любовников своих мужей,чем на любовниц...
в принципе какая в жопу разница-но почему?может мне ответить кто-нибудь из женщин по каким причинам женщину гораздо меньше беспокоит,когда их мужа того,чем когда тоже самое делает их муж,но с другой?
о, я сейчас употребила вот такие маленьчие чебуречка, которые почему-то именуются пельменями)))) при том, что я противник всякой замороженной еды, эти прям ну ваще вкусные оказались, я даже не побоюсь порекомендовать))))
сбростье кто-нить гифку с танцующим в сомбреро мексиканцем...
это к Ромашке ))
Сообщение от Необратимость
ок, помою
какой юркий - ну везде поспеваешь))))
Сообщение от Необратимость
нет, я еду до Рижской эстакады, потом направо и через Олимпийский проспект, в общем позвоню
а - понимаю
сам люблю понюхать гари на сущёвском ))))
Сообщение от tigress
о, я сейчас употребила вот такие маленьчие чебуречка, которые почему-то именуются пельменями)))) при том, что я противник всякой замороженной еды, эти прям ну ваще вкусные оказались, я даже не побоюсь порекомендовать))))