кидай свою каку в тачку и к нам кати - на автику за очками)
эдак мне весьма дорого очки-то обойдутся
Сообщение от Необратимость
блин, чота как-то без гарантии нитаво
у меня на астру как раз сегодня гарантия закончилась. съездила вчера на профилактический осмотр, нигде ничего, тьфу три раза. за 2 года (47 тыщ км) поменяла только сглючивший датчик охлаждайки, ну и расходники, само собой но правда, у меня ашка, не то что джейка ваша
ГАЗ
хз, Генк... я не любительница подобных тусовок... очки плюс общение это, конечно, хорошо, но вот разбитая после зимы трасса СПб-Мск - это трэш. я когда по ней весной еду, рыдаю всю дорогу
щас иду в аптеку ... мужичок с похмела навстречу... с двумя пивами под мышкой и батоном в руке
поровнялись ... тот - дай закурить
мля - как же противны такие стрелки-уроды ... т.е. пиво он купил а сигаретами улица обеспечит
Сообщение от ВетеР!
ГАЗ
хз, Генк... я не любительница подобных тусовок... очки плюс общение это, конечно, хорошо, но вот разбитая после зимы трасса СПб-Мск - это трэш. я когда по ней весной еду, рыдаю всю дорогу
а ведь жили и мечтали о разносолах буржуйских...тьху блин....вспомнил пива "Колос" трехдневного сроку годности...не чета теперешней газировке пастеризованной
Рижское зачот было ... Чешское ТО - в то время т.е.
хотя с горчинкой по моему по сравнению с жигулёвским
а мне и нравилось,чтоб горчинка была...
ща кстати,если покупаю пиво,то как правило жигули рязанского завода "Хмелёфф"...блин,мне нравится...у них ещё есть фирменное "Хмелёфф",но оно понасыщенней...мне их "Жигули" больше нравятся)))
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
а мне и нравилось,чтоб горчинка была...
ща кстати,если покупаю пиво,то как правило жигули рязанского завода "Хмелёфф"...блин,мне нравится...у них ещё есть фирменное "Хмелёфф",но оно понасыщенней...мне их "Жигули" больше нравятся)))
я когда пил - Жигули барное мне нравилось
вредное, но вкусное и пьяное))