кидай свою каку в тачку и к нам кати - на автику за очками)
эдак мне весьма дорого очки-то обойдутся
Сообщение от Необратимость
блин, чота как-то без гарантии нитаво
у меня на астру как раз сегодня гарантия закончилась. съездила вчера на профилактический осмотр, нигде ничего, тьфу три раза. за 2 года (47 тыщ км) поменяла только сглючивший датчик охлаждайки, ну и расходники, само собой но правда, у меня ашка, не то что джейка ваша
ГАЗ
хз, Генк... я не любительница подобных тусовок... очки плюс общение это, конечно, хорошо, но вот разбитая после зимы трасса СПб-Мск - это трэш. я когда по ней весной еду, рыдаю всю дорогу
щас иду в аптеку ... мужичок с похмела навстречу... с двумя пивами под мышкой и батоном в руке
поровнялись ... тот - дай закурить
мля - как же противны такие стрелки-уроды ... т.е. пиво он купил а сигаретами улица обеспечит
Сообщение от ВетеР!
ГАЗ
хз, Генк... я не любительница подобных тусовок... очки плюс общение это, конечно, хорошо, но вот разбитая после зимы трасса СПб-Мск - это трэш. я когда по ней весной еду, рыдаю всю дорогу
а ведь жили и мечтали о разносолах буржуйских...тьху блин....вспомнил пива "Колос" трехдневного сроку годности...не чета теперешней газировке пастеризованной
Рижское зачот было ... Чешское ТО - в то время т.е.
хотя с горчинкой по моему по сравнению с жигулёвским
а мне и нравилось,чтоб горчинка была...
ща кстати,если покупаю пиво,то как правило жигули рязанского завода "Хмелёфф"...блин,мне нравится...у них ещё есть фирменное "Хмелёфф",но оно понасыщенней...мне их "Жигули" больше нравятся)))
а мне и нравилось,чтоб горчинка была...
ща кстати,если покупаю пиво,то как правило жигули рязанского завода "Хмелёфф"...блин,мне нравится...у них ещё есть фирменное "Хмелёфф",но оно понасыщенней...мне их "Жигули" больше нравятся)))
я когда пил - Жигули барное мне нравилось
вредное, но вкусное и пьяное))