Сообщение от Необратимость так понимаю ты потерял девственность с супругой? хорошо сказал
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Roud Нашлась мне бабуля можт я на комплеман напрашивалась
Сообщение от Необратимость я так понимаю ты потерял девственность с супругой? еще скажи в первую брачную
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Ну какие плюсы холостятской жизни? та я ж не агитирую...семья...эт здорово...но по ходу не моё )))
Сообщение от tigress можт я на комплеман напрашивалась молод я еще на комплементы
Сообщение от Roud еще скажи в первую брачную до свадьбы лысого гонял? )))))
Сообщение от JIeJIuk та я ж не агитирую...семья...эт здорово...но по ходу не моё ))) чилдрены то у тя есть? Сообщение от JIeJIuk до свадьбы лысого гонял? )))))
Сообщение от JIeJIuk ну носки я сам в состоянии постирать... скажу более: свои носки и трусы я никому не доверяю Сообщение от Roud еще скажи в первую брачную кстати, у кого в первую брачную был секас? или все нажрались и отрубились? Сообщение от Roud чилдрены то у тя есть? на этот вопрос мужчина может не знать ответа, бро
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Roud чилдрены то у тя есть? дочка Сообщение от Необратимость кстати, у кого в первую брачную был секас? мы с супругой бабки считали))) Сообщение от Необратимость или все нажрались и отрубились? ну...это после подведения суммы
Сообщение от JIeJIuk мы с супругой бабки считали))) походу все этим занимаются в первую ночь тут уж не до секеса
Сообщение от Необратимость кстати, у кого в первую брачную был секас? был ну а потом я уснул в джакузи Сообщение от Необратимость на этот вопрос мужчина может не знать ответа, бро ну да, увидел похожего на тебя ребенка, дай конфетку, вдруг твой
Сообщение от Roud был все у тя не как у людей))))
Сообщение от JIeJIuk все у тя не как у людей)))) согласен. деньги и то на пятый день подсчитали
Сообщение от Roud был Сообщение от Roud деньги и то на пятый день подсчитали походу ты правда девственность потерял тока когдва женился все нормальные люди в брачную ночь считают бабосы и разбирают подарки
Сообщение от tigress все нормальные люди в брачную ночь считают бабосы и разбирают подарки все нормальные люди садятся на самолет и сваливают за границу
Сообщение от tigress все нормальные люди в брачную ночь считают бабосы и разбирают подарки плюс сто)))) Сообщение от Roud сваливают за границу по отдельности
Сообщение от JIeJIuk плюс сто)))) ну у вас другое поколение
Сообщение от Roud все нормальные люди садятся на самолет и сваливают за границу это все буржуйские замашки! хорошо помню дни недели: в сб замуж вышла, к окончанию вскр все подсчитали, что подарили нам, а в пнд уже на работу пошла Сообщение от Roud у вас другое поколение т.е. ваше поколение деньги не интересуют? любовь, только любовь?
Сообщение от tigress а в пнд уже на работу пошла по Закону жешь три дня отдыха Сообщение от tigress это все буржуйские замашки! ааааааааааааа бестолку разговаривать
Сообщение от Roud по Закону жешь три дня отдыха я тогда была молодая, юная и не знала этого))))
Сообщение от tigress любовь, только любовь та они из за секаса тока женяца
Сообщение от JIeJIuk та они из за секаса тока женяца
Сообщение от Roud та они из за секаса тока женяца у Андрюши аж косички выросли Сообщение от Roud
Сообщение от tigress у Андрюши аж косички выросли не завидуй
Сообщение от Необратимость свои носки и трусы я никому не доверяю даже стиральной машине? фобия, однако))
Сообщение от tigress все нормальные блин, я ненормальный. и рад этому я катался на машине Сообщение от ГАЗ даже стиральной машине? у них сейчас очень развит искусственный интеллект, я их ваще боюсь, Судный День, Скайнет и всё такое Сообщение от JIeJIuk та они из за секаса тока женяца девственность потерять, ага
Сообщение от Необратимость я катался на машине один?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! один? да лана, я свалил обучать молодое поколение премудростям ОРД, всем хороших выходных и всё такое и ваще
ГАЗ Геннадий,я вас правильно понял?
Карпасс для Опель.
Ну что ... очки то нужны ещё? на подпись тычьте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)