Сообщение от Необратимость на всякий высер но это возмутительно человеку, прочитавшему хотя бы три книжки в своей жизни
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk но это возмутительно человеку, прочитавшему хотя бы три книжки в своей жизни одной камасутры хватит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от JIeJIuk Милая, держи, я купил тебе 3G Теперь что хочется - скажи Посылая месседжи Зацените, графоманы творчество современных поэтов мать его Милая, не ржи, не ржи, не ржи Я купил тебе 3G, 3G, 3G как жаль, что нельзя сматериться фая нет вайфая... вот сильная композиция добрый вечер!
Сообщение от ГАЗ вот сильная композиция Филипп Бедросович гений ....он хоть велик не изобретает
стас кастюшкин из чайвдвоем поет казел)))
Сообщение от ГАЗ казел))) не выражайся-нам тоже Стас очень нравится)))
Карпасс для Опель.
интересный мущина))
Сообщение от ГАЗ стас кастюшкин из оу...не знал
вы все о "высокой" культуре?
Сообщение от JIeJIuk Филипп Бедросович гений
Roud ты просто его "неизданное" не читал
здарова, гамасеки с пятницей, чо)))))))))) JIeJIuk ба! ты поставил смайлик наливай!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость здарова, гамасеки оооо, Дон Хулио приперся Сообщение от JIeJIuk Roud ты просто его "неизданное" не читал вот мне еще литературу болгаров читать осталось
Сообщение от Необратимость здарова, гамасеки меня так назыают только коллеги по дорожному движению....и то заочно Сообщение от Необратимость наливай! завтра на свадьбу...хорошо, что не свою...твауй ж мать...когда все это кончица
Сообщение от JIeJIuk по дорожному движению....и то заочно гайцы что ли? так ты Постовой Инспект Дорожного Регулирования
Сообщение от Roud гайцы что ли? че гайцы то сразу...водители, едущие мне параллельно...ну или перпендикулярно...кароч как получится
Сообщение от JIeJIuk че гайцы то сразу...водители, едущие мне параллельно...ну или перпендикулярно...кароч как получится регулировщик? Сообщение от JIeJIuk хорошо, что не свою почему?
Сообщение от JIeJIuk на свадьбу...хорошо, что не свою...твауй ж мать...когда все это кончица когда кончица твоя холостая жизнь? когда кончатся все эти свадьбы? нечто иное?
во во я тоже часто сиплю злобно это звучное слово))
Сообщение от tigress когда кончица твоя холостая жизнь? когда кончатся все эти свадьбы? нечто иное? тигрейшество - тоже не одобряешь это?
Сообщение от tigress когда кончица твоя холостая жизнь? неее, мне пока нра)))) Сообщение от tigress когда кончатся все эти свадьбы? когда кончатся все эти пьянки Сообщение от Roud регулировщик? светофор блин
Сообщение от JIeJIuk неее, мне пока нра)))) лысого гонять не устал?
Сообщение от Roud почему? у меня уже была....не понравилось_)))))) Сообщение от Roud лысого гонять не устал? вот послушаешь вас, женатиков...свадьба...эт врата в рай дикого необузданного секса....поверь мне, друг....моя жизнь гораздо интересней, чем ты думаешь
Сообщение от JIeJIuk ..поверь мне, друг....моя жизнь гораздо интересней, чем ты думаешь ну рассмешил, это из следующего: когда хочу, тогда моюсь. Это мои носки и они будут лежать именно в центре комнаты
Сообщение от Roud лысого гонять не устал? ахрененная логика я так понимаю ты потерял девственность с супругой?
Сообщение от Необратимость ахрененная логика неотрицаю
Сообщение от Roud когда хочу, тогда моюсь нуачо нет то...ты моешься когда тебе позволят что ли?))))
Сообщение от JIeJIuk когда кончатся все эти пьянки ясн)) Сообщение от Roud тоже не одобряешь это? что именно? о чем ты, мой юный друг?
Сообщение от Roud Это мои носки ну носки я сам в состоянии постирать...
Сообщение от tigress что именно? о чем ты, мой юный друг? Старуха? Да я на пять лет тебя моложе © Нашлась мне бабуля JIeJIuk Ну какие плюсы холостятской жизни?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)