Сообщение от RS-232 поэтому щас надо по тёлкам бегать и бухать...а вот когда выйдешь на пенсию и будешь лечить простатит,тогда вставишь... Да я как бы по коровникам не бегаю Женат ужо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Женат ужо как все печально то...а я там был)
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Оо с опелями тебя Сообщение от JIeJIuk как все печально то...а я там был) ну кому как
Сообщение от Roud ну чо, джакузи ну или просто нести добро Сообщение от RS-232 .в тапочках-то... я человек умственного труда и всякие тапочки и прочая шелуха не имеют никакого отношения к продукту моей деятельности Сообщение от JIeJIuk Малахов, вы? нет времени объяснять! просто суйте помидоры в жопу!!! Г. Малахов (с)
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость просто суйте помидоры в жопу!!! а чо огурцы уже утратили лечебное свойство?
Сообщение от Roud чо огурцы уже утратили лечебное свойство? а ты только ими обычно лечишьсо?
Сообщение от Roud а чо огурцы уже утратили лечебное свойство? Боря Моисеев говорит, что помидоры круче. попробуй!
Сообщение от Необратимость попробуй! ты пробывал? как очучения?
Милая, держи, я купил тебе 3G Теперь что хочется - скажи Посылая месседжи Зацените, графоманы творчество современных поэтов мать его Милая, не ржи, не ржи, не ржи Я купил тебе 3G, 3G, 3G как жаль, что нельзя сматериться
Сообщение от JIeJIuk как жаль, что нельзя сматериться WTF?
Сообщение от JIeJIuk что нельзя сматериться ТЕБЕ-можно...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 ТЕБЕ-можно... чойто?
Сообщение от RS-232 ТЕБЕ-можно... это тебе можно каков лимит тебе назначили то в итоге в месяц? ))))
Сообщение от Roud WTF? ворд таэкыондо федерэйшн?
http://fishki.net/comment.php?id=134893
Сообщение от JIeJIuk ворд таэкыондо федерэйшн? я тя понял, спи
Сообщение от Roud спи откуда знаешь?
Сообщение от tigress каков лимит тебе назначили то в итоге в месяц? )))) шеф сказал,что будут сгорать через 3 месяца...но это только те,что за мат...так что оверквотингами меня запросто можно загнать в пожизненный...
Сообщение от RS-232 будут сгорать через 3 месяца... это у всех так теперь
Сообщение от JIeJIuk откуда знаешь? ну ссудя что ты чуш прекрасную несешь
Сообщение от tigress это у всех так теперь я всегда за народ радею...
Сообщение от Roud ну ссудя что ты чуш прекрасную несешь Легин тут балл влепил за аватарку WTF....так мембер признался, что состоит в Word Taekwondo Federation....справедливость восторжествовала
Сообщение от JIeJIuk .так мембер признался, что состоит в Word Taekwondo Federation....справедливость восторжествовала и чо? у меня кмс по таэквондо. Да здесь хоть СУКА напиши не забанят
Сообщение от Roud СУКА тиха
Сообщение от JIeJIuk тиха чойто?
Сообщение от Roud чойто? ща прибегут
Сообщение от JIeJIuk ща прибегут да пускай бегут
Сообщение от JIeJIuk тиха на слово сука я лично прилюдно в какой-то теме получила официальное разрешение модератора этого раздела, так что это слово можно говорить сука хоть через слово сука
кароче я понял. то что говорят с утра в гороскопах - у меня с точностью до наоборот. ненавижу. больше слушать не буду! Сообщение от JIeJIuk Зацените, графоманы ну чо, на всякий высер найдётся ценитель. пипл хавает (с).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)