Сообщение от Необратимость Гена, из Железки в Тёплый Стан я не поеду, даже если очки будут халявными это ты щас цену себе набиваешь, ага))) Сообщение от Необратимость предлагаю Реутов или Балашиху на крайняк во ... жопа мира то в натуре
Сообщение от ГАЗ у нас с вами несколько отличные отношения, от других)) я походу вчера оставила без внимания какой-то момент
Сообщение от ГАЗ пятидверка такая устроит? хочу что то из данного сегмента короче сарай Сообщение от ГАЗ во ... жопа мира то в натуре я вообще в Домодедово
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от ГАЗ это ты щас цену себе набиваешь да ниразу Сообщение от ГАЗ жопа мира то в натуре что мне жопа - тебе голова и наоборот!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость автоваз ранен ....
Сообщение от Roud я вообще в Домодедово вот нас тут всех жисть то как разбросала... Сообщение от ГАЗ ранен .... тагаз это, весь инет пестрит
Сообщение от Необратимость что мне жопа - тебе голова и наоборот! это да)) НО - тёплый стан пупок т.е. посерёдке Сообщение от tigress тагаз это, весь инет пестрит убит
Сообщение от ГАЗ ранен .... тагаз. без вариантов
Сообщение от tigress вот нас тут всех жисть то как разбросала... да пипец, за то от аэропорта близко
Сообщение от ГАЗ т.е. посерёдке мне вообще не посередке
Сообщение от ГАЗ НО - тёплый стан пупок фу... никогда не считал пупки сексуальной частью организма
Сообщение от Roud за то от аэропорта близко мне тоже, к Шереметьево
Сообщение от Необратимость фу... никогда не считал пупки сексуальной частью организма боишься пупочного меха Сообщение от Необратимость тагаз. без вариантов TAGAZ AQUILA 1.6 MT обрубок старого феррари
Сообщение от Roud боишься пупочного меха прекрати себя пиарить, йети домодедовский!
Сообщение от Roud TAGAZ AQUILA 1.6 MT ужос
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Необратимость прекрати себя пиарить, йети домодедовский! от кель узнал, что я снимался с Валуевым
Сообщение от Roud хочу что то из данного сегмента ХУ I-40 бери ништяг аппарат и актулен, в отличии от инсы
Сообщение от Roud AQUILA это типа Акула? омг, куда катица этот мир
Сообщение от tigress мне вообще не посередке тебе посерёдке Шереметьево2))
Сообщение от ГАЗ ништяг аппарат и актулен только на вид он никакой, в отличие от Инсы... вообще я смарю у ваших ХУ тенденция на одинаковость какая-то. ваще не отличишь, никакой фантазии.
Сообщение от ГАЗ ХУ I-40 бери ништяг аппарат и актулен, в отличии от инсы Не хочу связываться с корейским г..ом Сообщение от Необратимость омг, куда катица этот мир у меня в детстве была похожая игрушка феррари. не долго она пожила, т.к. молотком я ее подправил наверное нашли мою разбитую игрушку
чо вы ржёте 400 тыс стоит для студента самый ништяг девок катать
Сообщение от Необратимость только на вид он никакой, в отличие от Инсы... +1 бро. Еще конеш нравится шкода скаут, но она. сука, на мехе. моя левая нога не одобрит такого (пробки ибо достали)
Сообщение от Roud Не хочу связываться с корейским г..ом да ладно, вон Гена связался и не жужжит)))))
Сообщение от Roud Не хочу связываться с корейским г..ом всё ты уже никуда не едешь, а сидишь дома и вытираешь пыль с опеля Сообщение от Необратимость да ладно, вон Гена связался и не жужжит))))) наоборот жужжу)) Сообщение от Необратимость только на вид он никакой, в отличие от Инсы... согласен инса поприкольнее выглядит, поборзее НО - не более того Сообщение от Roud шкода скаут гавно! ни рыба ни мясо
Сообщение от ГАЗ чо вы ржёте 400 тыс стоит для студента самый ништяг девок катать фары инфинити, жопа церато, серединный кузов сивик 5 D уж не знаю. но на мой взгляд, лучше на такси Сообщение от ГАЗ всё ты уже никуда не едешь, а сидишь дома и вытираешь пыль с опеля У меня церато купе опеля уже нет как год.
мальчики, не ссорьтесь! нисцанокал рулит
Сообщение от ГАЗ гавно! ни рыба ни мясо ну а как же 4х4
Сообщение от Необратимость вообще я смарю у ваших ХУ тенденция на одинаковость какая-то. ваще не отличишь, никакой фантазии. есть такое дело я их до этого вообще не замечал причом что тушкана, что айх этот ... неприметные они
Сообщение от ГАЗ НО - не более того ну ты тож прав, тока я никогда в жизни не куплю машину, которая мне не нравится внешне, хоть в ней будет МПЧуева куча плюсов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)