Сообщение от tigress вино всеж полезная штука, ага во всех отношениях...
Карпасс для Опель.
Сообщение от Roud айфон поменял на самсунг, Макбук на тошибу, вот и гламурную трехдверку на что то менять надо чо, судебные приставы нашли тебя всёж?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Roud часто сышься то? это при простатите...а эннооореезззз-это не во время...
Сообщение от Roud часто сышься то? смотри новости про Ростовскую область....
Сообщение от Roud вот и гламурную трехдверку на что то менять надо на пацаномобиль?
Сообщение от Необратимость чо, судебные приставы нашли тебя всёж? да член с тобой штрафов нет и не имеем, детей нет и не разведен. Так что нечего им ко мне шляться
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud штрафов нет и не имеем, детей нет и не разведен это временно
Сообщение от Roud да член с тобой да
Сообщение от RS-232 это при простатите...а эннооореезззз-это не во время... Жалко Дядь Рому - стареет
Сообщение от Roud штрафов нет и не имеем, детей нет и не разведен. сплошные серые будни
Сообщение от tigress это временно ну спасибо за моё светлое будущее
Сообщение от Roud стареет помрет можт... скоро уже
Сообщение от RS-232 на пацаномобиль? на уазик что ли?
Сообщение от Roud стареет ну я ж не Бенджамин как-там-забыл-его-фамилию Сообщение от tigress скоро уже скорее бы! ненавижу этот мир!
Сообщение от Roud ну спасибо пожалуйста!
Сообщение от tigress помрет можт... скоро уже Лёнь, баба Шура-то померла © Сообщение от Необратимость ну я ж не Бенджамин как-там-забыл-его-фамилию батон? Сообщение от tigress пожалуйста! поветуха, млин Сообщение от Необратимость скорее бы! ненавижу этот мир! тапки воняют что ли?
Сообщение от Roud Лёнь, баба Шура-то померла © Утром Алексей Долматов, известный по прозвищу Гуф,был найден убитым в подъезде своего дома.Соседи сообщают, что видели его таким не раз. (с) Сообщение от Roud тапки воняют это единственное, что тебя бесит в этой жизни, да?
Сообщение от Roud Лёнь, баба Шура-то померла © Помру, Ваську на поминки позову, а тебя не пущy!(с)
Сообщение от Необратимость Соседи сообщают, что видели его таким не раз. Сообщение от Необратимость Утром Алексей Долматов, известный по прозвищу Гуф,был найден убитым в подъезде своего дома.Соседи сообщают, что видели его таким не раз. (с) Умер дед Максим да и хрен с ним Сообщение от tigress Помру, Ваську на поминки позову, а тебя не пущy!(с) Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее — Санюшка! ©
Сообщение от Roud блин как же мне тогда приехать? На роликах если только. Машинку продаю, стоит в гараже пылится не сцы - я тебя прихвачу
Сообщение от ГАЗ не сцы - я тебя прихвачу ты на Речном где то?
Сообщение от Roud Знаете да это вообще фильм канеш)))) почти в каждом кадре фраза, ставшая крылатой ))))))))))
Сообщение от tigress почти в каждом кадре фраза, ставшая крылатой есть много таких фильмов
Сообщение от Необратимость с ума сошёл? я постарше, чем tigress! у мну эта... энорез! но помладше чем я ... Рома - девочка моя - ну хватит уже ломаться а давай уже)) Сообщение от tigress а можт мне нравится скрипеть ну скрирпи тогда - скрипка)) Сообщение от Необратимость зачем мне покупать то, что мне не нужно? что бы продать)
Сообщение от ГАЗ давай уже)) Ген, да не интересны мне эти сборища, тем более это, как я понял, аж Тёплый Стан, вообще абзац Сообщение от ГАЗ но помладше чем я ... значит ты впал в децтво! или в маразм Сообщение от ГАЗ что бы продать я не барыга)))))
Сообщение от Roud вот и гламурную трехдверку на что то менять надо пятидверка такая устроит? Сообщение от Необратимость Ген, да не интересны мне эти сборища, тем более это, как я понял, аж Тёплый Стан, вообще абзац мне тоже но я то говорю про нашу встречу ... вобщем думай кстати - первая раздача очков может произойти именно там
Сообщение от ГАЗ пятидверка что это за дерьмо? смахивает на китай или наш автоваз Сообщение от ГАЗ кстати - первая раздача очков может произойти именно там Гена, из Железки в Тёплый Стан я не поеду, даже если очки будут халявными Сообщение от ГАЗ про нашу встречу ... предлагаю Реутов или Балашиху на крайняк
Сообщение от ГАЗ первая раздача очков может произойти именно там из Лобни за очками в теплый стан? .... нет! не бывать такому
Сообщение от Roud ты на Речном где то? уже нет на Тухачевского ... возле серебряного бора, кароче Сообщение от tigress из Лобни за очками в теплый стан? .... нет! не бывать такому киса - у нас с вами несколько отличные отношения, от других))
Сообщение от Необратимость что это за дерьмо? смахивает на китай или наш автоваз +100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)