отметить бы...у тя там ещё ящик вина есть?я проставляюсь...
вообще москвичи дурные совсем...
чтобы купить себе пару-другую очков,надо договориться с девушкой в Москве,чтобы она договорилась с родственниками за границей,чтобы им из-за другой границы привезли ящик вина,потом они отправляют его в Москву этой девушке,чтоб она отдала этот ящик человеку,который может очки продать...запутанная схема....
чтобы купить себе пару-другую очков,надо договориться с девушкой в Москве,чтобы она договорилась с родственниками за границей,чтобы им из-за другой границы привезли ящик вина,потом они отправляют его в Москву этой девушке,чтоб она отдала этот ящик человеку,который может очки продать...запутанная схема....
родственников за границей заменяем на подругу, живущую в 15 мин езды от дома)))))))))))))
а так да, все верно, простых путей никто не ищет
это было бы слишком банально, пойти в магаз и купить очечи, а так какой-никакой квест
кстати, кады проходил учебу в немеции (обмен студентами) препод удивился, что моя работа находится в полутора часах езды от дома. С его слов: Мы максимум можем потратить полчаса, и то с пробками, чтобы добраться от места обетованны до 60% налогов
они у нас забавные...порой честный токарь с завода плазму в кредит взять не может по непонятным причинам...а сомнительные личности, хорошо мне известные получают займы, на которые завод этот купить можно