Сообщение от tigress я вот щас не пОняла вино ждет тя на таганке))) да мы тут с дядькой Андрюхой раговаривали о тактичности поведения ... это он упомянул твоё имя в суе)) все ок - позвони тебе как пойму где я чо я Сообщение от GENUS как там мои очёчки? как то ... всем утра
Сообщение от ГАЗ позвони тебе как пойму где я Юля в гости приезжала? Сообщение от ГАЗ да мы тут с дядькой Андрюхой раговаривали о тактичности поведения ... когда люди разговаривают о тактичности,они собаками не обзываются...
Карпасс для Опель.
Сообщение от ГАЗ спроси у РС а то притомил брехать злобно... пусть хоть по делу скажет Сообщение от RS-232 ты не Лермонтов не Пушкин, ты Нампроочкипиздюшкин... кто кого обзывал? Андрюх - как дети ... Сообщение от RS-232 Юля в гости приезжала? ???
Сообщение от RS-232 Елена Ханга... %%%! она на Петровке живёт, я её там видел примерно пару раз в месяц, омг, как она страшна... зы. а чо по запчастям? типа барыжишь? Сообщение от RS-232 собаками не обзываются... вспомни Иешуа Га-Ноцри)
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость вспомни Иешуа Га-Ноцри) я не курю... Сообщение от Необратимость а чо по запчастям? типа барыжишь? ты се купил ХУ? Сообщение от ГАЗ Андрюх - как дети ... спасибо,Ген,с детьми всё в порядке,ТТТ...
Сообщение от ГАЗ как то ... а как то ни как.... сколько бабок надо??? и какие есть?
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от GENUS а как то ни как.... сколько бабок надо??? и какие есть? жди официального поста, а ещё никто никуда не идёт)) Сообщение от RS-232 спасибо,Ген,с детьми всё в порядке,ТТТ... наздоровье
Сообщение от ГАЗ жди жду
Сообщение от ГАЗ ещё никто никуда не идёт)) езжай уже за вином!
Сообщение от tigress езжай уже за вином! ты до скольких там будешь? я не могу сорваться резко
Сообщение от ГАЗ ты до скольких там будешь? до 17-00 приезжай
Сообщение от tigress до 17-00 приезжай блин... ладно ... с 14 до 15 буду)) ждите
Сообщение от RS-232 ты се купил ХУ? нет, я не ГА Сообщение от RS-232 я не курю... он тоже не курил, а говорил умные вещи, в частности о собаках))
Сообщение от Необратимость нет, я не ГА ты НЕО ))
Сообщение от ГАЗ ты НЕО омг, и на этом авторесурсе дошло до этого а тем не менее скоро лето!
красота ...
о да... ГАЗ Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя и закройте глаза. А вопли жены сойдут за крики чаек!
Сообщение от ГАЗ красота ... угу... осталось каких-то 108 дней до моря ваще фигня
и, кстати, о собаках
у меня только собачий звонок...когда не слышу звонок с мобилы-она так воет...
Сообщение от tigress осталось каких-то 108 дней до моря ваще фигня хоть так то ... я ваще не знаю когда туда tigress все - ем и еду
Гена, не ешь всё, особенно жёлтый снег
зачем непьющему человеку вино....зачем очки, когда вокруг такая жопа
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Необратимость Гена, не ешь всё, особенно жёлтый снег ок - жёлтый оставлю тебе)) Сообщение от JIeJIuk зачем непьющему человеку вино....зачем очки, когда вокруг такая жопа вино - жене очки - нуждающимся жопа - тебе остаётся
Сообщение от ГАЗ жопа - тебе остаётся эхххх...как всегда Сообщение от ГАЗ нуждающимся под слепых косят?
Сообщение от JIeJIuk эхххх...как всегда хорошая жопа дорогого стоит так что эхххх... как всегда с ! знаком
Сообщение от ГАЗ хорошая жопа дорогого стоит (с) Ф.Киркоров?
Сообщение от JIeJIuk (с) Ф.Киркоров? не знаю не слежу за его творчеством
Сообщение от ГАЗ не слежу за его творчеством жопа - это не творчество, это образ жизни
Сообщение от JIeJIuk жопа - это не творчество, это образ жизни фик вас творцов поймёшь для меня жопа - это часть тела а женская жопа - это очень нужная и приятная часть тела!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)