Сообщение от tigress а чем тебя белки с котами не устраивают?))) выпить не с кем Сообщение от RS-232 к зелёным? ну не к этим же...в колесах, которые в офисах бегают
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk люди есть тут? ты прям как Семён Фарада...
Карпасс для Опель.
Сообщение от JIeJIuk выпить не с кем а ты с ними налакайся))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от JIeJIuk в колесах, белки в колёсах? рыбу в кляре знаю,утку в яблоках,поросёнка в собственном соку...а чё за гарнир такой-колёса?
Сообщение от RS-232 ты прям как Семён Фарада... гараж то? классный фильмец
Сообщение от JIeJIuk выпить не с кем да кто ж будет пить с человеком,который коньяк в кофе льёт?
Сообщение от tigress а ты с ними налакайся)) они существа эфимерные...способны только на общение
Сообщение от JIeJIuk гараж то? угу...а в гараже "Чародеи" сидят и кофе с коньяком пьют да щами закусывают...
Сообщение от RS-232 а чё за гарнир такой-колёса? это не гарнир...это судьба...белка-бегун называется Сообщение от RS-232 угу...а в гараже "Чародеи" сидят и кофе с коньяком пьют да щами закусывают... ааа, в гараже практически тож самое Мягков глаголет..."люди...человеки..." спутал...завязывать с кофем пора но Фарада там тож был...на трубе играл
Сообщение от JIeJIuk .белка-бегун я знаю только белка-придун...
Сообщение от RS-232 да кто ж будет пить с человеком,который коньяк в кофе льёт? оттого и пришел к вам... Сообщение от RS-232 белка-придун... есть еще белка-пердун....с полоскаме
Сообщение от JIeJIuk .на трубе играл не иначе белкам... Сообщение от JIeJIuk оттого и пришел к вам... мы не такие...
Сообщение от RS-232 не иначе белкам... не, там тока бегемот был...дохлый Сообщение от RS-232 мы не такие... все мы разные
Сообщение от JIeJIuk классный фильмец я больше по мультикам
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость я больше по мультикам я по плакатам!
а прораб ничо так))
побольше б таких проБаб
Сообщение от JIeJIuk побольше б таких проБаб ни кто не хочет идти на проИзводство
все хотят вискарь в конторке дринкать
я уже на нем
доброе утро. чо за дерьмо на улице? а мне сёдня переезжать
Сообщение от Необратимость а мне сёдня переезжать в Лонодон?
Сообщение от ГАЗ в Лонодон? пачти
Сообщение от Необратимость пачти где теперь будешь смердить?
Сообщение от ГАЗ где теперь будешь смердить? сцуко! моё приближение можно будет узнать по запаху озона и природным катаклизмам!!! на Звёздный бульвар с уезжаю с Петровки, подальше от начальства))))
Сообщение от Необратимость а мне сёдня переезжать это надо отметить...и кота тебе найти надо...сначала кот, потом люди
Сообщение от JIeJIuk и кота тебе найти надо не испытываю недостатка в обществе кошачьих))) Сообщение от JIeJIuk это надо отметить. хорошо. я спляшу ритуальный вариант краковяка.
Сообщение от Необратимость ритуальный вариант краковяка а я стока выпить не смогу
Сообщение от Необратимость моё приближение можно будет узнать по запаху озона и природным катаклизмам!!! ну ты зевс доморощенный)) Сообщение от Необратимость на Звёздный бульвар с уезжаю с Петровки, подальше от начальства)))) тю я думал ты местожительства меняешь а переезд по работе это только хорошо тем более в голивуде теперь будешь работать))
Генк, готовь очки Попробую забрать в след выхи))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)