я как щас помню, что половозрелым юнцом думал: 2000 года, капец, мне будет 26 лет!!! это же СТАРОСТЬ!!!
хотя время безбашенных танцулек уже прошло, ага
а у меня,Геннадий,раньше были очки...
по поводу девок вчера спецом остановился спросить...минет-1500,секс 2000,комплекс(как было озвучено)-3000...но,(цензура),на месте,в тачке то бишь-на выезд отказываются...и до 30 девкам ещё как до Китая раком...
да нормальные нормальные ...
но сложные все
раньше проще были
Сообщение от RS-232
а у меня,Геннадий,раньше были очки...
куды вы их деваете то?
у меня очки 15 летней давности ещё целы - на даче пользую
Сообщение от RS-232
по поводу девок вчера спецом остановился спросить...минет-1500,секс 2000,комплекс(как было озвучено)-3000...но,(цензура),на месте,в тачке то бишь-на выезд отказываются...и до 30 девкам ещё как до Китая раком...
вывод такой-цены демпинговые,но условия хотелось бы получше...а так стройненькие все,симпатичные,одну даже негритоску видел-очень ничего себе девочка...но хотелось бы раздеть её полностью,а так-на скорую руку-ну это уж если приспичит совсем...там кстати машин 5 стояло-думал сношаются,а присмотрелся-......
Сообщение от ГАЗ
хренасе
три пары очков и панель от магнитолы...запрыгнули в тачку трое в масках-ствол к башке и орут-"Это "ПОЛАРОИДЫ???????!!!!!!!А ну живо давай сюда!!!"
Сообщение от ГАЗ
для лыж нужны?
лыжи,Гена,нужны тебе...потому что чую я, пойдёшь ты за грузинским вином в Белоруссию нелегальными тропами...