ГАЗ
весь день солнце...я весь день за рулём...сегодня я был очень опасным водителем,ибо обзор крайне ограничен из-за слепящего солнца...я сегодня очень опасный водитель-глаза слезятся,езжу щурясь,пешеходов замечаю в последний момент...
я-потенциальный убийца?
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но у меня есть соучастник,толкающий меня на этот преступный путь...надеюсь,что мне дадут условно,ведь в МОИХ действиях нет умысла...
люди радуются наступающему празднику,бегают в поисках подарков и цветов,закупаются вином(некоторые даже грузинским)...у всех на лице улыбки...
кто-то уже едет в гости,зажав под мышкой завёрнутый в белую бумагу подарок,похожий на большую сигарету...
и только я сижу дома и обречнно собираю вещмешок...сухари,сигареты без фильтра россыпью,немного чёрного чая,бутылка подсолнечного масла с запахом и карамель без фантиков...
просто у меня нет солнцезащитных очков...и в этом моё преступление...
Последний раз редактировалось RS-232; 07.03.2013 в 19:07.
ГАЗ
весь день солнце...я весь день за рулём...сегодня я был очень опасным водителем,ибо обзор крайне ограничен из-за слепящего солнца...я сегодня очень опасный водитель-глаза слезятся,езжу щурясь,пешеходов замечаю в последний момент...
я-потенциальный убийца?
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но у меня есть соучастник,толкающий меня на этот преступный путь...надеюсь,что мне дадут условно,ведь в МОИХ действиях нет умысла...
люди радуются наступающему празднику,бегают в поисках подарков и цветов,закупаются вином(некоторые даже грузинским)...у всех на лице улыбки...
кто-то уже едет в гости,зажав под мышкой завёрнутый в белую бумагу подарок,похожий на большую сигарету...
и только я сижу дома и обречнно собираю вещмешок...сухари,сигареты без фильтра россыпью,немного чёрного чая,бутылка подсолнечного масла с запахом и карамель без фантиков...
просто у меня нет солнцезащитных очков...и в этом моё преступление...
проглядывется влияние В. Пелевина
Сообщение от vey.h
не курил 4 дня?
эх Митрич....
запомни Билли
никогда не пей эту гадость.)))
имеется ввиду: На литр молока, чуть больше стакана сухой мелкой шалушки. Молоко наливать не всё сразу, сначала примерно поллитра, чтобы покрыть траву, но не более. Варить час, в последние минут 15 варения можно долить молока на нужное количество человек. Никакой сахар и сгущёнку не добавляли, вкуснее оно особо не станет, а стопками и так неплохо пьётся Количество конечно зависит от силы травы, из практически глухой беспонтовки хватало 150-200г чтобы отлично себя чувствовать на протяжении многих часов. Накрывало в течении часа, может чуть меньше