вы же не пьёте типа? Валькирия. Само слово «Валь-кирия» составное, происходит от слов «валить» и «кирить», смысл сочетания этих двух глаголов в переводе с древнешведского «победил — выпил»...
Валькирия. Само слово «Валь-кирия» составное, происходит от слов «валить» и «кирить», смысл сочетания этих двух глаголов в переводе с древнешведского «победил — выпил»...
надо у чилдрена спросить, она их биографию знает от и до
Официальной датой рождения "Агаты Кристи" считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы.
«Агата Кристи» 90-х - это гремучая смесь симфонического рока, арт-рока и рок-н-ролла, пропитанная идеями декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно-экспрессивной манерой исполнения песен.
Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор.
утро началось приветом от тогочьёимянельзяпроизносить...ЫЫЫЫЫЫЫ
Вы нарушили правила АстраКлуб
Уважаемый(ая) RS-232,
Вы нарушили правила на АстраКлуб.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий модератора
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
RS-232 - балл за нарушение правил форума - п.3.1.8.
tigress - балл за нарушение правил форума - п.3.1.10
и еще 1 балл за нарушение правил форума - п.3.1.5, а именно - троллинг.
дай Бог те здоровья,милчеловек
Последний раз редактировалось RS-232; 05.03.2013 в 09:15.
ГАЗ
гм...мне кажется,сэр,что при таких раскладах,которые сложились,Вы нас(здесь присутствующих) уже давно должны были передушить по одиночке,начав полагаю с Натейки...ибо покалывают Вас здесь изрядно...хы!
так что обзаведитесь парой комплексов и приступайте к делу...зелёный Вы наш...
ГАЗ
гм...мне кажется,сэр,что при таких раскладах,которые сложились,Вы нас(здесь присутствующих) уже давно должны были передушить по одиночке,начав полагаю с Натейки...ибо покалывают Вас здесь изрядно...хы!
тююю
так и я в долгу не остаюсь)
к тому же в покалывании вся сила !!
жопу лизать быстро надоедает))