с весной вас, алконавты! в Питере грязно, идет мокрый снег, а в целом очень даже ничего себе такая весна
Я летаю снаружи всех измерений
да тут такая же помойка ...
Сообщение от ГАЗ я не пью +1
Я здесь был!
Диман-MAN но курю
Сообщение от ГАЗ но курю Я курю сигареты
Сообщение от Диман-MAN Я курю сигареты а всё курю))))
Сообщение от ГАЗ а всё курю)))) люди в курсе (с) Каждый сам выбирает как и чем себя травить Есть чо?
Сообщение от Диман-MAN Есть чо? не а да пока и не тянет чо то весну ждёмс))
Сообщение от ГАЗ весну ждёмс)) http://astraclub.ru/threads/101251-%...A8%D0%95%D0%9A !
у меня у тёщи черный кот Гату его купила зачем то сестра жены и щас он живёт у тёщи очень хороший и умный кот
кстати о котах! сегодня день кошек, с чем всех кошачьих и поздравляю! Сообщение от ГАЗ что что либо тут организовывать дело неблагодарное и не только тут, а вообще где-либо. инициатива вообще очень сомнительна в этом мире
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость с чем всех кошачьих и поздравляю! Спасибо
Сообщение от Необратимость и не только тут, а вообще где-либо. инициатива вообще очень сомнительна в этом мире за весь мир не скажу но если для блага семьи (а я себя с ней неразделяю) то очень даже нормуль!!
Сообщение от Необратимость инициатива вообще очень сомнительна в этом мире ну да, ну да, плыть какашкой по течению гораздо проще
Сообщение от ВетеР! плыть какашкой ну каждый себя ассоциирует с тем, что ему ближе по духу Добавлено спустя 53 минуты: ипонамать, с грибами-то тоже надо осторожней
Последний раз редактировалось Необратимость; 01.03.2013 в 13:50.
Сообщение от Необратимость ну каждый себя ассоциирует ну почему же себя
Сообщение от ВетеР! ну почему же себя потому что у каво чиво болит - далее по тексту грузите апельсины бочками. братья Карамазовы. (с) с понедельником, товарищи! в пятницу следую на концерт глеб самойлоff & the matrixx!
до свиданья малыш)))
ГАЗ Ген,а ты с кем щас разговариваешь?
Карпасс для Опель.
Сообщение от Необратимость потому что у каво чиво болит - далее по тексту ничо не поняла. какашки вроде не болят Сообщение от ГАЗ до свиданья малыш))) он будет там
вот, вдруг чо, пригодится кому можт
Сообщение от tigress вот, вдруг чо, пригодится кому можт мне вчера 3 ящика привезли стирателя-36(а,нет-уже 35 бутылок)...и 15-килограммовый пакет порошка Ариель...тоже стиратель,блин...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ странный набор...
Сообщение от RS-232 и 15-килограммовый пакет порошка Ариель... в качестве закуски?
Сообщение от tigress вот, вдруг чо, пригодится кому можт не, я это... как там у классика... "больше никогда в жизни не пью" (с)
Сообщение от tigress в качестве закуски? скорей всего занюхивать чтоб...18 литров водки и 15 кг.порошка сотрут память кому угодно...
Сообщение от ГАЗ до свиданья малыш))) это из Агаты Кристи Сообщение от RS-232 мне вчера 3 ящика привезли стирателя-36 да, подарки бывают разные... Сообщение от RS-232 странный набор... заливаешь бухло в стиралку, ариель туда же, залезаешь сам и крутишься полчаса при 50 градусов.
Сообщение от RS-232 Ген,а ты с кем щас разговариваешь? Сообщение от ВетеР! он будет там RS-232 кто в теме, то понимэ здравствуйте товарищи! Сообщение от Необратимость это из Агаты Кристи ну? а Самойлов откуда из НА-НА?
Сообщение от ГАЗ НА-НА? мож из ХУ-HY? Необратимость меня потом полоскать месяц будет...
Сообщение от ГАЗ а Самойлов откуда оттуда же, откуда брательник его: из мамы
Сообщение от RS-232 мож из ХУ-HY? давайте остановимся на А-НА !! Сообщение от ВетеР! оттуда же, откуда брательник его: из мамы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)