ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а я-за!!
ох и вырезано бы маршал Малиновский Родион Яковлевич всю эту мразь-депутатов,олигархов и чиновников от ЖКХ...сраные недоноски!
красным-это для вас,братья мои...мир вам...
Последний раз редактировалось RS-232; 27.02.2013 в 11:22.
Причина: не фиг тут...
а я-за!!
ох и вырезано бы маршал Малиновский Родион Яковлевич всю эту мразь-депутатов,олигархов и чиновников от ЖКХ...сраные недоноски!
красным-это для вас,братья мои...мир вам...
чо орать то Адрюх ... к оружию!!
а так живём заслуженно
всё ждём манну небесную
скажи, когда у тебя будет 20 баллов, ты тож, как другие начнешь региться постоянно заново?)))
да я думаю к админу обратиться,чтоб выхлопотать себе индульгенцию на 10 матерных слов в месяц)))
да и потом,должен же кто-то подстёгивать некоторых известных нам личностей к выполнению их непосредственных обязанностей...а то они уже обчпокались и обспасибкались...
в остальном уповаю на присматривающего за мной АНГЕЛА)))
Сообщение от ГАЗ
к оружию!!
у меня есть...хочу ещё купить...
Сообщение от tigress
доброе утро, завязавшие алкаши )))))
мир тебе,завязавшая хранительница грузинского вина,непонятно для чего тебе нужного...
а кто ж против честно заработанных?я те одну тайну открою...с тех пор как я перестал шляться везде,а тусую в основном по техническим темам,репутация у меня расти перестала... правда не могу сказать,что это меня расстраивает...
выходит,что не важно-чем и кому ты помог,а важно насколько плотно ты чешешь языком во всякой муре...на(пардон зачем) мне такая репутация...
а кто ж против честно заработанных?я те одну тайну открою...с тех пор как я перестал шляться везде,а тусую в основном по техническим темам,репутация у меня расти перестала...
выходит,что не важно-чем и кому ты помог,а важно насколько плотно ты чешешь языком во всякой муре...на(пардон зачем) мне такая репутация...
у меня переоценка ценностей произошла года так 3 назад
мне когда что то нужно было я заходил в техраздел зайду, узнаю всё быстренько и опять в муру
ибо в муре мне интереснее))
не просто так же мура по 4 тыщи страниц, а любой техраздел 3-5
канешна...там же сразу видно ху из ХУ,а ху на НY...
тама мозг нужен,а не яйцами и сиськами трясти друг перед другом,соревнуясь в красноречии и остроумии...там Астроумие нужно...а с этим здесь не алё...ЫЫЫЫЫЫЫ
канешна...там же сразу видно ху из ХУ,а ху на НY...
тама мозг нужен,а не яйцами и сиськами трясти друг перед другом,соревнуясь в красноречии и остроумии...там Астроумие нужно...а с этим здесь не алё...ЫЫЫЫЫЫЫ
ну наверное ...
только мне, как обывателю, нежен конкреный ответ на на конкретный вопрос
получил, поблагадорил, свалил ...
а яйцами и сиськами долго тоже надо уметь трясти))
ну да,а то от долгой тряски у некоторых товарищей в вышеозначенные места ещё и мозги стекают...а бывает,что и прям в задницу)))а чтоб обратно стекли надо столько же времени ходить вниз головой,а это-как ты понимаешь-анрил...
ну да,а то от долгой тряски у некоторых товарищей в вышеозначенные места ещё и мозги стекают...а бывает,что и прям в задницу)))а чтоб обратно стекли надо столько же времени ходить вниз головой,а это-как ты понимаешь-анрил...