как мило))
а если поцарапалась, то новую выдают, да?
Сообщение от ГАЗ
как выставка в пятницо прошёл, расскажи? ))
пусть лучше покажет фотоматериалы с выставки) она ж вроде грудь там собиралась выставлять...так что фотки будут куда более красноречивы
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вечером почувствовал недомогание...думал купить колдрекс или ещё какой-нить дряни...купил перцовки в итоге...срать на минералку и терафлю...минералку буду пить завтра-тёплую Новотерскую или Donat...и зелёный чай...
а сегодня перцовка,чеснок,квашеная капуста и горячая картошка с настоящим подсолнечным маслом...
Сообщение от tigress
Лучше всего боржоми
это было очень давно...в детстве...и ещё Нарзан с орлом на пробке...это была самая дорогая пробка после иностранных конечно...
Добавлено спустя 53 минуты:
ОРВИ уничтожена...
Последний раз редактировалось RS-232; 25.02.2013 в 23:38.
мне тоже нравится,но бутылка в подстаканник плохо встаёт...а дома с бодуна в самый раз...
Сообщение от tigress
Грузия дружит с Белоруссией, а у меня там как раз живут родственники.
у меня нет родственников за границей...
но замечу,что один бывший подельник родом оттуда и иногда привозит такой самогон,какого я не пивал никогда...даже в Тамбовской области,а там в этом деле мастера...просто сказка...
левак
Грузия не поставляет в Россиию ни минералку, ни вино..
поэтому минералку мне привозят родственники из Белоруссии, куда Грузия ее поставляет, а виноооооо....
мне на след неделю привезут ящик грузинского вина ну пусть будет, чот решила, хоть я и не пью больше никогда в жизни
а при чём тут Грузия? Нарзан (от туземного названия: нарт — богатырь и сан — колодец) — минеральный источник в Кисловодске (см.), пользующийся известностью благодаря обильному содержанию свободной нерастворенной угольной кислоты.
не, у меня было 2 по географии в четверти в 6 классе, но всёж, Кисловодск - это, кмк, не Грузия