да...потому что хотеть потрогать друга за булки-дурной тон...если не сказать больше...
да ну перестань ...
если как следует бухнуть, то можно и не только потрогать )))
главное что б это было взаимо приятно и желанно
(я про подругу, если чо)))
побаяню.
мужик бухал сильно, жена взяла ему, когда он в дрова валялся, и засунула в жопу презерватив.
он просыпается, идёт в ванную.
выходит мрачный.
она ему: ну чо, как побухал, как друзья?
он: нет у меня больше друзей...
отвечу...
Встретились как-то два друга, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
-Друг, один-ноль
-В смысле?
-Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один-ноль.
Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй друг первому говорит:
-Дружище, один-один
-Что за один-один?
-Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один.
-Да ты что! Я же пошутил!!
-Ну. тогда один-ноль.
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день Святого Валентина?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от Штакетник
на всякий случай подрочил
Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.
Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее...
Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте...
Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее...
Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём...
Страусихи: - Девки! Прячемся!
Страусихи втыкаются головами в песок. Тут же подбегают страусы:
- Опа!! А где бабы?
Последний раз редактировалось GENUS; 14.02.2013 в 12:21.
для ОСОБО ОДАРЁННЫХ
Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.
В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из трёх возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность.
Американский социолог Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности предложил шкалу сексуальности (так называемая шкала Кинси), в которой в качестве одной из нескольких подшкал выступает гомо/би/гетеросексуальность, наряду с такими подшкалами, как гомо/би/гетеросоциальность, гомо/би/гетероэстетичность, гомо/би/гетероэротичность и др.
В связи с многозначностью термина «бисексуальность» в научной литературе в последнее время стало принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами, например, говорить о бисексуальной ориентации или бисексуальном поведении, о бисексуальности в целом (как явлении) или о бисексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси, за исключением ситуаций, когда смысл термина «бисексуальность» ясен из контекста.