Сообщение от tigress раз в 3 дня для нашей зимы это позитивная частота))
ребята, а на сколько здесть открытая тема для бесед? только ли алкогольные вопросы обсуждаются? если вопрос возникает по выращиванию канабиса здесь спрашивать можно??? или забанят навечно
Сообщение от Красный*886* канабиса открывай отдельную тему, тебя поддержат))))))) а здесь синяки со стажем!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress а здесь синяки блин, да, причем, в таких местах...
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от tigress открывай отдельную тему да у меня не так много времени сейчас будет на отдельную тему..... может тут умельцы найдутся тожеа то что-то кустик умер....вот думаю второй завести. Сообщение от ВетеР! блин, да, причем, в таких местах... всем не рассказывай! пусть это останется тайной
Сообщение от gm-autodiagnoz прекрасная дата-это 29 февраля... значит в этом году бросать не придётся... Сообщение от Красный*886* а то что-то кустик умер... а вот Роман-как сотрудник органов-тя вполне проконсультирует.... Сообщение от Красный*886* вот думаю второй завести. да ты,брат,рецидивист...уже... Сообщение от ГАЗ для нашей зимы это позитивная частота)) ууу,я тогда сверхвысокочастотный...
Карпасс для Опель.
Сообщение от Красный*886* если вопрос возникает по выращиванию канабиса здесь спрашивать можно??? или забанят навечно забанить не забанят, заплюют точно так что любители есть, но синяков больше )) Сообщение от Красный*886* а то что-то кустик умер....вот думаю второй завести. заведи))) только семя нужно грамотное и свет свет свет
Сообщение от RS-232 а вот Роман-как сотрудник органов-тя вполне проконсультирует.... это кто??? Сообщение от ГАЗ заплюют точно верблюды чтоль?
Сообщение от Красный*886* верблюды чтоль? не просто плеваки))
такие вы тут милые все
Сообщение от ГАЗ только семя нужно грамотное и свет свет свет
не все, как выяснилось))))))
ГАЗ Генкк, ну откройте спецовую тему и обсуждайте там свои наркоманские штучки
Сообщение от tigress ГАЗ Генкк, ну откройте спецовую тему и обсуждайте там свои наркоманские штучки ну нет же а как же мы с тобой будем друг над дружкой подтрунивать?
tigress всё! молчу
Сообщение от ГАЗ как же мы с тобой будем друг над дружкой подтрунивать? я буду заглядывать к вам и поучать вас, не переживай
Сообщение от Красный*886* tigress всё! молчу не дури Америка)) Сообщение от tigress я буду заглядывать к вам и поучать вас, не переживай паучайте лучше ваших паучат))
Сообщение от ГАЗ не дури Америка)) молчууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! дак кто тут РОМА?????
Сообщение от Красный*886* дак кто тут РОМА????? tigress
Сообщение от Красный*886* дак кто тут РОМА????? да а терь-то фигли... ГАЗ сёдня Рома у нас-Наташа...
RS-232 опасный ты...за что столько баллов словил?
RS-232 ты чот в миноре весь ... бухал три дня? у меня у самого вчера руки чесались ... на коньяк поглядывал
Сообщение от Красный*886* за что столько баллов словил? не вкурил вовремя,кто здесь Рома,а кто Наташа Сообщение от ГАЗ бухал три дня? почему 3...я с НГ пока ещё и не останавливался...вчера вот пивища нахлобыстался... Сообщение от ГАЗ у меня у самого вчера руки чесались ... на коньяк поглядывал ну и как бы взял его и кааааак открыл бы!!!!
Сообщение от RS-232 сёдня Рома у нас-Наташа... а чо сразу, Наташа?! хотяяяяяя...... а чо сразу Рома?! Сообщение от ГАЗ у меня у самого вчера руки чесались ... на коньяк поглядывал
Сообщение от RS-232 не вкурил бро, не кури! а то будешь таким! Сообщение от RS-232 то здесь Рома,а кто Наташа ну щас-то втыкаешь?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость ну щас-то втыкаешь? о, Наташ, привет!
Сообщение от RS-232 сёдня Рома у нас-Наташа... франчайзинг? гоните праценты!
Сообщение от Необратимость ну щас-то втыкаешь? боюсь,что после этого поста Сообщение от tigress о, Наташ, привет! уже нет...
Сообщение от tigress о, Наташ, привет! Ромычу респекты!
Сообщение от Необратимость бро, не кури! а то будешь таким! а почему ты Гену не предупреждаешь? и все эти людят утверждают,что не курят... Сообщение от tigress а чо сразу, Наташа?! хотяяяяяя...... а чо сразу Рома?! Сообщение от Необратимость Ромычу респекты! Сообщение от Необратимость франчайзинг? гоните праценты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)