а как узнать, весело ли попе? поговорить с ней?
чтоб поговорить с попой, канеш, сначала надо покурить, иначе попа точно ничего не скажет
все, теперь я поняла, зачем они курят
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я помню обдолбанный ржал наверное по часу
а первый раз когда обкурился - чуть не сдох, это было 31 декабря не помню какого года, чуть Новый Год не провалялся в отрубе
был у меня, от смеха, когда тогда еще мой муж со своим другом решили покурить гашиш, мааааленький кусочек которого этот друг нашел у нас в детской на полу (за что этот самый муж чуть не был мною убит)
так вот, ушли в подъезд от меня подальше, катают они эту масюпуську в пальцах, разложили на фольге, ну и покурили.... потом чота им не то показалось и они понюхали вторую часть оставшегося на фольге, только после этого поняли, что это была мааааааааааленькая частичка какашки детской... вот тогда я ржала полчаса и до слез и ооочень долго еще напоминала со злорадством про то, как они гавнеца курнули
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
был у меня, от смеха, когда тогда еще мой муж со своим другом решили покурить гашиш, мааааленький кусочек которого этот друг нашел у нас в детской на полу (за что этот самый муж чуть не был мною убит)
так вот, ушли в подъезд от меня подальше, катают они эту масюпуську в пальцах, разложили на фольге, ну и покурили.... потом чота им не то показалось и они понюхали вторую часть оставшегося на фольге, только после этого поняли, что это была мааааааааааленькая частичка какашки детской... вот тогда я ржала полчаса и до слез и ооочень долго еще напоминала со злорадством про то, как они гавнеца курнули
нда ...)))))
а они этот катушек до курения понюхать не проюовали
гашик какашкой ну ни разу не пахнет ))
кажется я начал понимать твою ненависть к этому делу
разделяю твою неприязнь