tigress
ну ладно. разговаривают две Натальвитальны...
вчера вечером видела у нас на пр. Большевиков серебристый хэ-трейл с красивой блондинкой за рулем. она оччччень задумчиво ехала посредь полос, невзирая на окружающую действительность. очень завораживающее зрелище обгоняя ее, я почему-то вспомнила про тебя))) у тебя не серебристый?)))
задумчиво ехала посредь полос, невзирая на окружающую действительность
о, не, это не я былая могу, канеш, задуматься и уйти в себя, но как только я попадаю в машину, у меня сразу все внимание переключается на дорогу и обстановку вокруг))
мне вообще сказали друзья после поездки зимней к морю, что я езжу как мужик, и они от меня в восхищении
Сообщение от ВетеР!
у тебя не серебристый?)))
ну в общем такой, серенький, да
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ну давай, расстрой меня еще тем, что я не лысый мужик!
черт! я где-то прошляпила 6 666 сообщение
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
ну а чо, можт я в командировке, тока никому об этом не сказала
Сообщение от ВетеР!
а чему, сопсно, радоваться...
я вчера только подумала так, после того, как минут 5 пыталась жестами заставить мужика на трейле тож проехать там, где проедет танк, нет же, он встал в узком месте, где двое не разъедутся и боялся... вот тогда я и подумала, а хорошо ли это, когда тебе говорят, что ты водишь как мужик, вдруг такого тупеня и имели ввиду
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
он встал в узком месте, где двое не разъедутся и боялся...
блииииин, напомнила, я седня так аццки припарковалась, мне кажется, там никто не проедет терь и мою машину проклянут
в общем, езжу как мужик, паркуюсь как баба... усе уравновесилось)))
tigress
продолжая вчерашнюю тему про "ездить как мужик". еду, значит, сегодня на работу, сверху мокрый снег, под колесами дрись, ну вы поняли. еду в левом ряду. впереди за несколько машин кто-то встал и хочет уйти налево. ессно, чтобы не тупить перед жопами, заранее перестраиваюсь вправо, никому не мешая, и еду дальше. и в общем-то, все впереди меня примерно так и поступили, кроме последней машины, водитель которой до последнего стоял и тупил перед жопой поворачивающего. наконец, обессиленный туплением, он решил метнуться вправо, и сделал это аккурат передо мной, причем, метнулся, застыл, то есть уже выставил себя передо мной настолько, что этого было достаточно для столкновения, чем вынудил меня резко тормозить, и только после этого уже убрался в правый ряд, а затем так же резко обратно в левый. раздосадованная экстренным торможением в таких дорожных условиях, я обгоняю это джипообразное чудо корейского автопрома, встаю перед ним и классически оттормаживаюсь до полной остановки, затем по газам и уезжаю. чудо встает снова в правый ряд, и поравнявшись со мной (я вижу, что в машине сидит мужик, хотя думала сперва, что так баба ездит), жестами дает мне понять всю мою умственную неполноценность. открываю окно и спрашиваю, мол, мужчина, вы вообще поняли, что вы меня очень некрасиво подрезали? в ответ возмущенный из самых глубин его души вопль: "да где?!" занавес.
ГАЗ
Гена, ава чудесная!
Последний раз редактировалось ВетеР!; 31.01.2013 в 10:05.
а я сегодня мужик-мужик! хАрАшо припарковалась, нарисовала себе еще одну звездочку мысленно, идеально заняв пустующее место
Сообщение от ВетеР!
Гена, ава чудесная!
+1!
Сообщение от Необратимость
прощайте
слава яйцам...пока-пока!
Сообщение от ГАЗ
да, девчат?
нэд