Сообщение от ГАЗ в жопу его ... и качественно!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ГАЗ я терминорыады люблю во, кстати +1, единственная франшиза, которая мне оооочень нравится ну чтож... Новый Год к нам мчица, хочеца напица? я притащил на работу портвешка из НГ запасов, попозже, пожалуй, засажу)))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от ВетеР! ... и качественно! ну само собой)) Сообщение от Необратимость я притащил на работу портвешка из НГ запасов, попозже, пожалуй, засажу))))) ужос какой)) ты прям как синяк совковый))))
Сообщение от ГАЗ ужос какой)) ты прям как синяк совковый)))) а ты на арбайтын шмаль не носишь?
Сообщение от avtogr а ты на арбайтын шмаль не носишь? провокатор ты злобный)))
Сообщение от ГАЗ ты прям как синяк совковый)))) чойта? и уж тогда не совковый, а португальский а совковый это примерно так
Сообщение от Необратимость чойта? ну в совке портвешком типа агдам похмелялись, ибо дёшево и сердито))
avtogr ты кто такой? Сообщение от ГАЗ дёшево я не пью дешёвое бухло принципиально Сообщение от ГАЗ агдам никогда не пробовал)))
Сообщение от Необратимость avtogr ты кто такой? это был Каляс
Необратимость а одеколон? Сообщение от ВетеР! это был Каляс Дмитрий Борисыч то есть))
Сообщение от ГАЗ Дмитрий Борисыч то есть)) нет, это не Борисыч))
Сообщение от ВетеР! нет, это не Борисыч)) да? тогда дерзко
Сообщение от ГАЗ а одеколон? исключительно Шанель Эгоист Платинум и Аллюр Спорт Экстрим
Сообщение от Необратимость исключительно Шанель Эгоист Платинум и Аллюр Спорт Экстрим да ладна тебе выеживаться! чем Огуречный-то или Шипр хуже?
Сообщение от ВетеР! нет, это не Борисыч)) это этот упоротый, который никак не успокоица? ппц, хуже бабы, чесслово, никакой гордости и достоинства у чела.
Сообщение от Необратимость исключительно Шанель Эгоист Платинум и Аллюр Спорт Экстрим чо? а я пробовал
Сообщение от ВетеР! чем Огуречный-то или Шипр хуже? не знаю чем, потому что не знаю, что такое огуречный шипр
Сообщение от ВетеР! чем Огуречный-то или Шипр хуже? послевкусием ))))))
Сообщение от Необратимость что такое огуречный шипр это ты
Сообщение от ГАЗ а я пробовал я в пионерлагере пил розовую воду помню... это %%%%ц! Сообщение от ГАЗ это ты сцуко!
Сообщение от Необратимость ппц, хуже бабы, чесслово, никакой гордости и достоинства у чела. эммм... он не одинок, я так скажу Сообщение от Необратимость я в пионерлагере пил розовую воду помню да, это жесть! я тоже пробовала Сообщение от ГАЗ послевкусием )))))) снимаю шляпу перед знатоком)))))
Сообщение от ВетеР! снимаю шляпу перед знатоком))))) лучше трусы))) Сообщение от Необратимость я в пионерлагере пил розовую воду помню... это %%%%ц! вот как раз её то я и пробовал ништяг))
Сообщение от ГАЗ лучше трусы))) носки не устроят?
Сообщение от ВетеР! носки не устроят? это длинные такие, колготки называются по моему? годится!!
Сообщение от ГАЗ это длинные такие ты путаешь, длинные - это гольфики
Сообщение от ВетеР! ты путаешь, длинные - это гольфики дальше чулочки, дальше колготочки ... Алиса - ты меня не путай)))
Сообщение от ГАЗ Алиса - ты меня не путай))) это тебя бес попутал
Сообщение от ВетеР! это тебя бес попутал да я теперь балБес а тебя чёрт ))
Сообщение от ГАЗ я теперь балБес вот это я уже понимаю. а то "снимай" да "снимай"! неправильный подход!
Сообщение от ВетеР! вот это я уже понимаю. а то "снимай" да "снимай"! неправильный подход! очень правильный - о ч е н ь !! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)