но срут(пардон,какают) все(даже принцессы)через жопу...
ну почему же... отдельные уникумы изящной словесности умудряюца реализовать данный процесс через ротовую полость, а часто и путём клацания по клавиатуре
С 1 января произойдет рекордное в истории российской алкогольной отрасли повышение минимальной розничной цены на водку - с нынешних 125 до 170 рублей за бутылку 0,5 л. Проект соответствующего приказа подготовлен Росалкогольрегулированием и вступит в силу после регистрации в Минюсте.
Причиной взлета водочных цен является увеличение акцизной составляющей - с нового года ее доля в стандартной поллитровке вырастет с 60 до 80 рублей.
С 1 января произойдет рекордное в истории российской алкогольной отрасли повышение минимальной розничной цены на водку - с нынешних 125 до 170 рублей за бутылку 0,5 л. Проект соответствующего приказа подготовлен Росалкогольрегулированием и вступит в силу после регистрации в Минюсте.
Причиной взлета водочных цен является увеличение акцизной составляющей - с нового года ее доля в стандартной поллитровке вырастет с 60 до 80 рублей.
я в пятерке купил по 120 кедровой 10-к
хватит продержаться на первое время гостям)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост