ну тогда и я спокоен за тебя...правда,как показывает опыт-сковородке в руках разъярённой женщины каска не помеха...мож,те всё же пацанов тренировать лучше?
ну тогда и я спокоен за тебя...правда,как показывает опыт-сковородке в руках разъярённой женщины каска не помеха...мож,те всё же пацанов тренировать лучше?
ГАЗ
Вот,кстати Вы,Геннадий,нынче отрицаете водку,как материю,а щас-то по такой погоде в самый раз...да картошечки жареной с сальцем-а?!
да забить писю на шмотки модные,напялить валенки да мамкин свитер...и пох на морозы...
Сообщение от ГАЗ
бухать кончил вот и...
не,я не могу пока-я ж на консервации-могу испортиться без водки...вот жду девчонку с картинки в подписи...как придёт-завяжу сразу)))
ГАЗ
Вот,кстати Вы,Геннадий,нынче отрицаете водку,как материю,а щас-то по такой погоде в самый раз...да картошечки жареной с сальцем-а?!
да забить писю на шмотки модные,напялить валенки да мамкин свитер...и пох на морозы...
В целом с Вами согласен, сэр Эндрю
Если б я был один и безработы пренепременно бы занимался этим на даче ... а потом к печке греться
х о р о ш о !!
дааа,к печке!!!!!!!!!
а собссно...вечером я так и поступлю-сало в морозилке,картошка в корзине,а водка-в магазине...йес!!
налью полстаканчика и...блин,а у меня ещё и грибы солёные есть...ммммммммм!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от ГАЗ
щас солнушко ещё выйдет и ништяГ!!
и ведь прав,сукин сын...,ай да,Гена!
Последний раз редактировалось RS-232; 18.12.2012 в 11:16.
дааа,к печке!!!!!!!!!
а собссно...вечером я так и поступлю-сало в морозилке,картошка в корзине,а водка-в магазине...йес!!
налью полстаканчика и...блин,а у меня ещё и грибы солёные есть...ммммммммм!!!!!!!!!
ты надаче?везука ...
щас до сбербанка дошёл, чуть не акалел
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог