Сообщение от ГАЗ алкач)) есть немного Сообщение от tigress У нас вот одна из полочек в шкафу)))) не вижу ни коньяка ни портвейна
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость не вижу ни коньяка ни портвейна что подарили, то и стоит потому что)) Сообщение от Необратимость есть немного зачем так рано начал то?
Сообщение от Необратимость не вижу ни коньяка ачки)))))))) Сообщение от tigress А выше документов расположена коньячная полочка портвейн не употребляют тут да и я после последнего употребления, прошла сквозь забор и сломала ребро так что теперь я его пить апасаюс))
Сообщение от ГАЗ зачем так рано начал то? я начал позавчера Сообщение от tigress ачки)))))))) чо ачки? вискарь тока вижу) Сообщение от tigress прошла сквозь забор это даже круче, чем упасть со стола головой в осколки
Сообщение от Необратимость я начал позавчера был повод?
Сегодня выпью винца, обмою покупку
Сообщение от ГАЗ был повод? естественно
Сообщение от Необратимость естественно 21 декабря? надо много успеть?
Сообщение от ГАЗ надо много успеть? угу, я разработал план порабощения мира, но провалился на 1 пункте - встать в 5.45
Сообщение от Необратимость угу, я разработал план порабощения мира, но провалился на 1 пункте - встать в 5.45 ну что же ты - наполеоша ... )))))
ну и дубак. здарова, отморозки
Сообщение от Необратимость ну и дубак. здарова, отморозки и тебе нехворать - дедморозка))
видишь, я даже шапку одела
Сообщение от Необратимость видишь, я даже шапку одела это не шапка - это колпак так Вы под колпаком))
меня околпачили?
Сообщение от Необратимость меня околпачили? меня три раза))
Сообщение от Необратимость видишь, я даже шапку одела в шапке ты больше похожа на поцыка
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
употребляю bacardi, и одновременно думаю как написать отчет о ПНР)))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ~Лия~ на поцыка ВТФ? и вообще Сообщение от gk-gk о ПНР замени последнюю букву на Х и забей
Последний раз редактировалось Необратимость; 17.12.2012 в 09:49.
понедельник для алкозавров - мёртвый день))
Сообщение от ГАЗ мёртвый день)) даже мёртвым ничто человеческое не чуждо вчерась упарывался разливным нефильтрованным BELOFF, рекомендую, весьма, весьма.
Необратимость в журнале тоже бабы-жмуры))))
Сообщение от ГАЗ понедельник для алкозавров - мёртвый день)) а Вы,Геннадий,сталбыть,опять в выходные синьку кушали?
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 а Вы,Геннадий,сталбыть,опять в выходные синьку кушали? никак нетс, товарищ Андрей я щас курю за всю мазуту))
Сообщение от ГАЗ я щас курю за всю мазуту)) о,как!! а я-то думаю,чё я трескать вдвое больше стал... оказывается он оно чо-Геннадий паузу взяли...
Сообщение от RS-232 о,как!! а я-то думаю,чё я трескать вдвое больше стал... оказывается он оно чо-Геннадий паузу взяли... да, блин с июля ... а то что то тогда перегиб на местах произошёл))
Сообщение от ГАЗ а то что то тогда перегиб на местах произошёл)) не,а без этого как?отдельные перегибы на местах возможны)))качество продукта опять же поправки вносит...и количество...
Сообщение от RS-232 не,а без этого как?отдельные перегибы на местах возможны)))качество продукта опять же поправки вносит...и количество... да ну его на хрен бухло это по молодости да - было весело щас уже никакого удовольствия на самом деле
Сообщение от ГАЗ щас уже никакого удовольствия на самом деле на тренерскую работу переходи...молодёжь воспитывать...
Сообщение от RS-232 на тренерскую работу переходи...молодёжь воспитывать... женскую сборную тока чтоб, ага))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)