Ситуация в следущем.Аккумулятор разрядился в ноль,ключ в замке зажигания,двери закрыты,синализация не работает.Второй ключ вшит,сигнализация с автозапуском.Вот и вопрос,как ее открыть?может как-то можно капот открыть?или еще что-нибудь придумать
Погугли в инете про вскрытие машин. Думаю найдется куча народа, который за небольшое вознаграждение поможет тебе с твоей проблемой. У друга приблизительно такая же ситуация с мерсом была. Спец открыл его за 10 секунд обыкновенным вантузом. Ржали над эти потом пол года!)))
В мерсе пневмоприводы замков (не знаю как это по научному называется))) Какие замки стоят в астре не знаю. У ауди в таких случаях вроде под днищем проходит какая-то силовая магистраль и к ней цепляли крокодильчики от другого аккумулятора и таким образом открывали авто.
В смысле 2 ключ в машине для автозапуска? Тогда к аварийным открывателям((( или подождать немного мож АКБ емкость поднакопит и хватит тока для открытия
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Ситуация в следущем.Аккумулятор разрядился в ноль,ключ в замке зажигания,двери закрыты,синализация не работает.Второй ключ вшит,сигнализация с автозапуском.Вот и вопрос,как ее открыть?может как-то можно капот открыть?или еще что-нибудь придумать