Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 201 из 201

Тема: Значок на задней двери (как снять)?

1. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SASHA1985 Посмотреть сообщение
    я снимал , не знал что там дырки, потом покрасил значок опеля под цвет кузова лучше стало, щас снял знак опеля повесил воксвол, он красивее на много, а вообще подстава жесткая с седанами, вот зачем там дырки?! вообще бред
    а где шильд воксхолла брал?
    сырок. роботизированный

2. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    01 29 440 exist.ru

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

3. Воще ТARAS ещё нормально.

4. тоже думаю снять задний значок опеля, все остальное, что на хроме - оставить.

по отзывам снимается не сложно, после этого на месте знака не остаются какие-нибудь ляпы? от клея или к примеру, силуэт значка. Краска то со временем изменяется, а под знаком она будет свежее некуда?
    видимо придется полировать багажник, чтобы убрать намеки о бывшем логотипе опеля?

5. Гуру Опытный Астравод [доктор] на верном пути Аватар для [доктор]
    Спасибо
    0 / 0
     *134** 199
    Цитата Сообщение от troop3r Посмотреть сообщение
    тоже думаю снять задний значок опеля, все остальное, что на хроме - оставить.

по отзывам снимается не сложно, после этого на месте знака не остаются какие-нибудь ляпы? от клея или к примеру, силуэт значка. Краска то со временем изменяется, а под знаком она будет свежее некуда?
    видимо придется полировать багажник, чтобы убрать намеки о бывшем логотипе опеля?
    Я когда снял, был неприятный силуэт, при чем чуть светлее цвета кузова. Видно было только в близи (не больше 20 см расстояние) и только при хорошем освещении и если смотреть на свет. Через какое-то время перестало быть видно.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
    А ты ездишь на Opel?!

Astra GTC 1.8, 140 HP, AT, Cosmo, Black

6. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SASHA1985 Посмотреть сообщение
    01 29 440 exist.ru
    А не подскажете, как найти номер значка Vauxhall для Astra GTC 2012 года?

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Def
    Феном нагреть немного надо, чтоб клей "растопился" малясь - значок легко снимается. Всякую оставшуюся можно оттереть уайт-спиритом или каким-нибудь средством для очистки кузова от битумных пятен, например.

Цитата Сообщение от [доктор] Посмотреть сообщение
    Я когда снял, был неприятный силуэт, при чем чуть светлее цвета кузова. Видно было только в близи (не больше 20 см расстояние) и только при хорошем освещении и если смотреть на свет.
    Такое может быть из-за выцветания ЛКП - разницав цвете получается. У товарища такое было. Полирнули слегка - проблема исчезла.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Участник Начинающий Астравод soqquardo на верном пути Аватар для soqquardo
    Спасибо
    0 / 0
     е402кн 197
    я пилочкой для ногтей отковырнула)

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Обычно я делал просто, грел феном. и потихоньку отлеплял.
    все что остается оттирал обезжиревателем.
    Купил себе эмблему воксхол, на заднюю крышку, будут бабки куплю решетку на морду без логотипа

10. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Все эти буковки и значок очень хорошо собирают всякого рода грязь, которую очень трудно потом вымыть.
    П.С. Тоже подумываю об этом преступлении
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

11. Участник Астравод Строитель на верном пути Аватар для Строитель
    Спасибо
    0 / 0
    не успел сам снять. Уроды пытались украсть в итоге шильдик сломан. краска поцарапана.

12. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    уроды, что ж тут сказать....

13. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    ну вот друзья, я поменял значочек, теперь у меня Vauxhall, и смотрится довольно хорошо.
    Но сразу напишу для тех кому это еще предстоит пару предостережений.
    Я лично заказывал значок на ебее, по этому он немного больше чем штатный, на екзисте продается.
    После снятия штатного значка, я очень удивился что в крышке есть дырки, зачем, почему просто ен приклеить было на скотч как на прошлом моем хедже от астры.
    Я честно думал что ппц, придется оставить дырки как есть, но тут мне повезло, и очень помог размер значка воуксхолла
    Теперь про снятие, я ничего не грел, просто в разрыв между скотчем 2х сторонним, под значок подсунул пластиковую стяжку, дернул, и он сам отвалился.
    Протер крышку обезжиривателем, и приклеил новый значок, закрывая дырки от старого ободком.

Вот такая вот получилась штука

фотография.jpg

попутно оторвал буковки АСТРА, честно раздражали, отрывал просто, на тонкую плоскую отвертку намотал тряпочку в один слой, подцепил аккуратно и оторвал.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Значек хорош!!! Теперь только бы пионэры не поработали в ночь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Честно не хотелось бы, потому что значок на скотче ЗМ, а его так просто не оторвать, скорее всего просто сломают значок, искорябают всю крышку, но своего не добьются.

16. где взять такой значёк?)

17. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    рука-лицо.........

двумя постами выше смотри, да и тему можно было бы перечитать для общего развития....

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    читаем
    Цитата Сообщение от шариков Посмотреть сообщение
    где взять такой значёк?)

Я лично заказывал значок на ебее

19. ладно, не бздите.
    заказал на ебэе такой же ждёмс месяц наверное, потом фотку покажу.

20. ну что, вот и приклеил значёк. вроде чуть правее чем был до этого, но не приглядываясь абсолютно не заметно..) фоткал с телефона.IMG_0293.jpg

21. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    чего то основательно правее ))) прям по ребру с боку видно, а чего так закасячил то его ?
    на хедже вроде и дырок то нет что бы смещать его, это с седаном траблы, там крепление с дырками, их нужно закрывать значком.
    а на хедже что мешает ?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)