я снимал , не знал что там дырки, потом покрасил значок опеля под цвет кузова лучше стало, щас снял знак опеля повесил воксвол, он красивее на много, а вообще подстава жесткая с седанами, вот зачем там дырки?! вообще бред
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
тоже думаю снять задний значок опеля, все остальное, что на хроме - оставить.
по отзывам снимается не сложно, после этого на месте знака не остаются какие-нибудь ляпы? от клея или к примеру, силуэт значка. Краска то со временем изменяется, а под знаком она будет свежее некуда?
видимо придется полировать багажник, чтобы убрать намеки о бывшем логотипе опеля?
тоже думаю снять задний значок опеля, все остальное, что на хроме - оставить.
по отзывам снимается не сложно, после этого на месте знака не остаются какие-нибудь ляпы? от клея или к примеру, силуэт значка. Краска то со временем изменяется, а под знаком она будет свежее некуда?
видимо придется полировать багажник, чтобы убрать намеки о бывшем логотипе опеля?
Я когда снял, был неприятный силуэт, при чем чуть светлее цвета кузова. Видно было только в близи (не больше 20 см расстояние) и только при хорошем освещении и если смотреть на свет. Через какое-то время перестало быть видно.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А ты ездишь на Opel?!
Феном нагреть немного надо, чтоб клей "растопился" малясь - значок легко снимается. Всякую оставшуюся можно оттереть уайт-спиритом или каким-нибудь средством для очистки кузова от битумных пятен, например.
Сообщение от [доктор]
Я когда снял, был неприятный силуэт, при чем чуть светлее цвета кузова. Видно было только в близи (не больше 20 см расстояние) и только при хорошем освещении и если смотреть на свет.
Такое может быть из-за выцветания ЛКП - разницав цвете получается. У товарища такое было. Полирнули слегка - проблема исчезла.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Обычно я делал просто, грел феном. и потихоньку отлеплял.
все что остается оттирал обезжиревателем.
Купил себе эмблему воксхол, на заднюю крышку, будут бабки куплю решетку на морду без логотипа
ну вот друзья, я поменял значочек, теперь у меня Vauxhall, и смотрится довольно хорошо.
Но сразу напишу для тех кому это еще предстоит пару предостережений.
Я лично заказывал значок на ебее, по этому он немного больше чем штатный, на екзисте продается.
После снятия штатного значка, я очень удивился что в крышке есть дырки, зачем, почему просто ен приклеить было на скотч как на прошлом моем хедже от астры.
Я честно думал что ппц, придется оставить дырки как есть, но тут мне повезло, и очень помог размер значка воуксхолла
Теперь про снятие, я ничего не грел, просто в разрыв между скотчем 2х сторонним, под значок подсунул пластиковую стяжку, дернул, и он сам отвалился.
Протер крышку обезжиривателем, и приклеил новый значок, закрывая дырки от старого ободком.
Честно не хотелось бы, потому что значок на скотче ЗМ, а его так просто не оторвать, скорее всего просто сломают значок, искорябают всю крышку, но своего не добьются.
чего то основательно правее ))) прям по ребру с боку видно, а чего так закасячил то его ?
на хедже вроде и дырок то нет что бы смещать его, это с седаном траблы, там крепление с дырками, их нужно закрывать значком.
а на хедже что мешает ?