Машине уже чуть больше 1,5 года и я хочу снять значок с задней двери. Снимется ли он безболезненно для лакокрасочного покрытия? И не выцвела ли краска? У меня серебряная.
я снимал после полутора лет. разница в цвете ушла с помощью жидкости для снятия лака Ласка !без ацетона!, так как вайтспирита под рукой не было. и до кучи полирнул вафельной салфеткой...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
снял сегодня значок Опеля с задней двери. ковырялся минут 10 пока снимал (нашел дома нить для бисера, металлическая такая, тонкая, вот ей снимал), потом еще минут 15 оттирал остатки скотча (вайт спирита нет, посему нашел дома жидкость для снятия лака с ногтей и баночку бензина для зиппо, эти два друга мне помогли).
видно небольшую разницу в лкп, да и то только на свет и очень слабо (странно, но лкп под значком светлее, чем вокруг). машине год, думаю, сейчас солнце будет и пройдет
А ты ездишь на Opel?!
3. Спереди будет решетка Штайменц без значка, поэтому и сзади убрать хочу для симметрии.
И вообще, на вкус и цвет ... вобщем еще одним арой станет больше
А ты еще антенну,зеркала и фары сними-так ЧЁТЧЕ смотрица.
Сообщение от [доктор]
снял сегодня значок Опеля с задней двери. ковырялся минут 10 пока снимал (нашел дома нить для бисера, металлическая такая, тонкая, вот ей снимал), потом еще минут 15 оттирал остатки скотча (вайт спирита нет, посему нашел дома жидкость для снятия лака с ногтей и баночку бензина для зиппо, эти два друга мне помогли).
видно небольшую разницу в лкп, да и то только на свет и очень слабо (странно, но лкп под значком светлее, чем вокруг). машине год, думаю, сейчас солнце будет и пройдет
Возьми наждачной бумагой пройди и вопрос решен
Сообщение от Selena-87
Машине уже чуть больше 1,5 года и я хочу снять значок с задней двери. Снимется ли он безболезненно для лакокрасочного покрытия? И не выцвела ли краска? У меня серебряная.
Ты не забудь руль мехом обмотать и кубики на зеркало повесить и неоновую зеленую подсветку вокруг номера поставить и свистульку на выхлопную трубу одеть-машина чЁткая будет
Вчера сковырнул знак OPEL и буквы ASTRA. Вот что получилось [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1106/08/78154fcbb62a.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i105/1106/08/78154fcbb62at
Добавлено спустя 13 минут:
Последний раз редактировалось Alex2211; 07.06.2011 в 16:47.
И так..приобрел сегодня у Юлии(Conly ) клубные рамки...
Вечером установил(еле открыл их,что бы вставить номер.Респект за качество!).Стою,любуюсь...
И тут...рука сама потянулась к шильдику...потом в карман за пластиковой картой...иииии
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
я когда свои значки отдирал букву S уронил в дырку,где петля багажника....И как-то звонко она туда упала да так,что теперь не знаю где эту букафку искать)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
я снимал , не знал что там дырки, потом покрасил значок опеля под цвет кузова лучше стало, щас снял знак опеля повесил воксвол, он красивее на много, а вообще подстава жесткая с седанами, вот зачем там дырки?! вообще бред
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
я снимал , не знал что там дырки, потом покрасил значок опеля под цвет кузова лучше стало, щас снял знак опеля повесил воксвол, он красивее на много, а вообще подстава жесткая с седанами, вот зачем там дырки?! вообще бред
да уж...значит оставим всё как есть )))) покрасим диски,обтянем крышу и затонируем задние фары ))))