Лучше конечно наклеек побольше и разных лампочек..... тогда ты супер стар
это ко мне какая-то претензия чтоли? если, да, то у меня нет на машине наклеек и разных лампочек. по моей концепции тюнинг надо начинать с подвески и тормозов.
дибильная мода (ИМХО) худшими пережитками совка попахиваtт: хоть с ржавым ведром на крыше, лишь бы не как у всех.
А почему бы и нет?? Если человек хочет быть не так, как все?? Выделиться из толпы похожих?? То пусть занимается, а мы будем это дело обсуждать
Вот мне очень накладки OPC line хочется, и о замене штатного глушитился на OPC, я задумывался. Это тоже "дибильная мода"?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Сообщение от Горыныч
hellcrazy
Скажи пожалуйста, а для чего тебе прямоток?
Ну как зачем?? Что бы громко было Что бы все, вокруг слышали
Пипец
В таком случае, проще глушитель оторвать вообще
Сильно сказано!!!
Запомню. Купить машину, оторвать все шильдики чтоб выделиться из ТОЛПЫ ПРОХОЖИХ!!!Мощно!
ЗЫ: На улице шел дождь и рота красноармейцев
я тоже хотел но передумал. пришлось бы гоняться на каждом светофоре с мощными турбовыми тачками, а потом слушать вопросы: "Бра, а чёё так опииси плоха едет,а?"
Это наглядный пример, для чего я снимал себе все шильдики, аж еще в 2006 году!
Дак наверное, надо еще и колеса отвинчивать . Тут писали как-то, что их снимают. Эх, раньше дворники и зеркала воровали, теперь видать вандалы другие: Тырят, что блестит, сороки какие-то блин.
Алексей!!!
5 баллов!!!
Лучше самому, чем так!!! Это уже не первый случай, когда пионеры сдирают эмблемы!!!
Ога, еще лучше вообще не покупать авто, могут ведь поцарапать, или что совсем страшно, угонят еще чего доброго :x .
Не перестаю удивляться людям, уверенным, что отсутствие опознавательных знаков/ брызговиков/ и тыды может сильно украсить/выделить/защитить Опель из серой массы ему подобных. Смешно, ей Богу!
Чето вдруг вспомнил - на даче в году 94м... деревенский чел слушал east 17 и носил эмблему опеля на шее на цепи (наверное от унитаза) и говорил, что он мега реппер
я уж думал перевелись такие на Руси
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Снял на седане задний знак, оказалось, что кроме скотча там еще 2 (сцуко) дырочки оказались. Ёпт, у остальных снимателей такого не было? Кароче поехал покупать заглушки, позаморичивался поставил. Без дырочег было бы клево, но и так ничего.
Так что всем седановодам ПОД ЗАДНИМ ЗНАКОМ 2 (СЦУКИ) ДЫРОЧГИ