Очень похоже на ара-тюнинг, когда с зубил сколупывают шильдики, типа чтобы никто не понял что за аппарат.
Бу-га-га ...
1. Опель перепутать тяжело с любым другим авто.
2. Относительно заднего значка, так без него симпатичнее смотрится.
3. Спереди будет решетка Штайменц без значка, поэтому и сзади убрать хочу для симметрии.
И вообще, на вкус и цвет ... вобщем еще одним арой станет больше
+1 Но жена пока сопротивляется. ASTRA и GTC снимай, а знак опеля говорит, не трогай... НРАИЦА!!!
L00N
хехехе......вообще кто может предоставить список,что такое аратюнинг ы ?? ))))
какой то челдон сказал,все повторяют,кто не знает. угар да и только. вы уж не повторяте чушь других. которые не бум бум
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
хехехе......вообще кто может предоставить список,что такое аратюнинг ы ?? ))))
какой то челдон сказал,все повторяют,кто не знает. угар да и только. вы уж не повторяте чушь других. которые не бум бум
+10000000
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А я всё никак не решусь вместо значков Опиля (сзади и середи) налепить либо от Фольца, либо от Мерина... Пусть думаю что за новая модель вышла в свет...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
+1
Сообщение от Роман33
а кагда мне рамку астраклуб дадут, тоже хочу блок нах выкинуть!
как без дворника? а в дождь-снег??????Реально, а где он???из гаража каждый раз прибегает почистить? Или удобно?? У меня стекло забрызгивает будь здоров.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
БОДРЫЙ ФЕЙ
Даже если и найти, заморачиваться из-за дворника заменой заднего стекла... Видел в у французов вместо дворника заглушку, но толстую- видно за километр
БОДРЫЙ ФЕЙ
не, не фотошоп, фото с телефона
дырка там есть, только изнутри она стп м1 заклеяна, чтоб вода не попадала (т.к. то чем она заклеяна сверху появилось на следующий день), а снаружи на неё на плотере вырезан кружочек из винила. заклеивал хром им остались обрезки и я себе нарезал кружочков, на дырку от дворника, на личинку замка и навсякий случай ещё парочку
я вначале заглушек всех типов купил, ни одной нормальной не было
T.A.R.A.
Я вот тоже планирую снять.. наверное завтро же и сниму.. вот тока девушка убьет мну.. ну придется сказать что ПиоНэры сняли!
R M
Ну не знаю что там кто говорит.. мне нравицца.. супер.. я сам никогда дворником непользуюсь.. так как привык по зерколам.. так как на спринторе частенько езжу!
я не из Волгограда, если ты это про меня Краснодар-Анапа (на лето).
дождь осенью очень часто, а щас ещё хуже: дождя почти нет, но все дороги в жидкой грязи, когда дождь хоть чуть моется, а так. но мне это мало мешает. там окно и так не особо большое, и дворник чистил только треть.
Так всётаки какой способ лучше для отклеивания этих ..... значков(в частности у меня палёный автомир наклеил прям на краску,и ещё хочу буквы убрать,а эмблему оставить)
берешь ниточку, (желательно капроновую) и аккуратненько пильными движениями руки водишь ею между машиной и "этим ..... значком". потом аккуратненько удаляешь клей.
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
берешь ниточку, (желательно капроновую) и аккуратненько пильными движениями руки водишь ею между машиной и "этим ..... значком". потом аккуратненько удаляешь клей.
brigadir
+1
Мне лично нравится когда на машине нет ничего (значков, букв, наклеек). Так-же избавляюсь от хрома. Как грится- на вкус и цвет....
З.Ы. Со своей предыдущей (99ой) ничего не снимал, так-как остаются дыры...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
PIVO70 По поводу "колхоза" выше уже писали. "Колхозом" считается как раз наоборот обклеивание машин шашечками, приделыванием бесполезнух труб: выхлопных и кенгуринов, ралийных брызговиков... и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Со своей следующей машины (надеюсь заработать на порш) тоже сниму шильдики...