Доброго времени суток! Вообщем ситуация такая, приобрел авто в начале 2012 года, через месяц эксплуатации обнаружил что задний бампер относительно заднего левого крыла немного выпирает, т.е. есть зазор явно не заводского происхождения. Поехал к ОД мне начали сначала заливать, что эта ситуация попадает под допустимые зазоры, что сборка мол не ручная а конвейерная, так что извиняйте...я попросил дать мне официальный ответ от ОД что так и так устранять ничего не будем так как зазор не попадает под гарантийный случай, согласно документов таких то таких....естественно бумажек никаких никто не нашел чтобы подкрепить свои слова, сошлись на том "оставляйте авто на целый день, пусть машина после мороза отстоится, дальше посмотрим" в феврале оставить не смог, приехал сегодня...т.е. через месяц...все машину забрали.целый день тишина...звонок под вечер "здравствуйте еще раз, бампер сняли, ситуация следующая, реснички которые на бампере, сломаны и проклеены герметиком, т.е. велся ремонт с данным тс, историю автомобиля проверили, аварийных ситуаций при транспортировке данного авто не выявлено!!!" я естественно сказал что ребята вы неправы меняйте бампер, но гарантийщик мне сразу предупредил что директор организации на это не пойдет, максимум ремонт бесплатный...
Вопрос!!! Что мне требовать? кому обращаться? Ну и вообще у кого какие мысли?!