Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Требуется юридическая помощь, совет...

1. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0

Требуется юридическая помощь, совет...

Доброго времени суток! Вообщем ситуация такая, приобрел авто в начале 2012 года, через месяц эксплуатации обнаружил что задний бампер относительно заднего левого крыла немного выпирает, т.е. есть зазор явно не заводского происхождения. Поехал к ОД мне начали сначала заливать, что эта ситуация попадает под допустимые зазоры, что сборка мол не ручная а конвейерная, так что извиняйте...я попросил дать мне официальный ответ от ОД что так и так устранять ничего не будем так как зазор не попадает под гарантийный случай, согласно документов таких то таких....естественно бумажек никаких никто не нашел чтобы подкрепить свои слова, сошлись на том "оставляйте авто на целый день, пусть машина после мороза отстоится, дальше посмотрим" в феврале оставить не смог, приехал сегодня...т.е. через месяц...все машину забрали.целый день тишина...звонок под вечер "здравствуйте еще раз, бампер сняли, ситуация следующая, реснички которые на бампере, сломаны и проклеены герметиком, т.е. велся ремонт с данным тс, историю автомобиля проверили, аварийных ситуаций при транспортировке данного авто не выявлено!!!" я естественно сказал что ребята вы неправы меняйте бампер, но гарантийщик мне сразу предупредил что директор организации на это не пойдет, максимум ремонт бесплатный...
    Вопрос!!! Что мне требовать? кому обращаться? Ну и вообще у кого какие мысли?!

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    Ну и вообще у кого какие мысли?!
    Бампер - деталь подверженная постоянным встречам с "блондинко на парковке". ИМХО забить и ждать пока в него кто-нить еще раз въедет. Сломанные и приклеенные ушки отвалятся и тогда точно замена на новый по КАСКО. Права продаются всем желающим порулить, так что долго ждать не придется

3. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    да это понятно, что ездунов хватает...но хотелось бы дожать ситуацию, все таки не на колхозном рынке машину брал и не за копейки, а у вроде как официального представителя автопрома. Не первый импортный автомобиль, ни первая станция, и случаи разные были...так что придется побадаться. Считаю что заведомо все знали, что втюхивают бракованный автомобиль. Конечно мелочь, но все же неприятно!!! Завтра на станцию, цирк шапито начинается!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Лучше бы тебе с таким вопросом обратиться к юристам общества защиты прав потребителей,задай им свой вопрос на их сайте(любого города).

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    да это понятно, что ездунов хватает...но хотелось бы дожать ситуацию, все таки не на колхозном рынке машину брал и не за копейки, а у вроде как официального представителя автопрома. Не первый импортный автомобиль, ни первая станция, и случаи разные были...так что придется побадаться. Считаю что заведомо все знали, что втюхивают бракованный автомобиль. Конечно мелочь, но все же неприятно!!! Завтра на станцию, цирк шапито начинается!!!
    Ну удачи! Предлагаю делать ставки! Победит он ОД или не победит-вот в чем вопрос!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    все таки не на колхозном рынке машину брал и не за копейки, а у вроде как официального представителя автопрома
    Это ничего не меняет. В 2008-м ремонтировал по гарантии свою Astra H у ОД. Так они наломали пластика при разборке на сумму бОльшую, чем весь их ремонт. Смотри как бы хуже не получилось, чем сейчас. Мастера-то криворукие большей частью.

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    имхо по гарантии только с большим скандалом и то не факт
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    ну пока вообщем заявление с претензиями написал на имя директора автосалона, буду ждать ответа...на станции пока соглашаются устранить дефект за свой счет, т.е. попробовать более аккуратно сделать бампер...послал куда подальше, уже дело принципа, буду добиваться замены бампера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)