Замечательные портретные работы Лины Теш (Lina Tesch), проживающей в немецком городе Гамбурге. В ее работах сочетаются натуральная и девственная красота молодых девушек.
Фотографии Лины кажутся очень естественными и простыми, так как фотограф умело подбирает обстановку, позволяющую почувствовать нежность и романтику, ну и, конечно, техника, присущая только ей и играющая довольно-таки важную роль в ее произведениях искусства.
Сделал комплимент красивой девочке, не расстраивая других. На взаимность естественно не претендую. В данном случае, я как эстет, а возраст- это цифра в паспорте. Пока только цифра. Wir Leben Спасибо за ликбез. Буду знать.
Очень хотел нового Пассата от VV, но по финансовым обстоятельствам ограничился лишь J-кой. Так что возможно следующим будет именно Пассат. В любом случае наибольшая вероятность что это будет немецкий авто.
Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium
пересел на форд С-макс. Посадка изумительная, с высока, салон большой и комфортный. В общем семейный авто.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
хороший....только низкий ......там где на астре мог проехать на форде не проедешь ..
да, да, да. неспеша днищем чиркает но едит
рулится лучше астры Нки, хоть убейте. он вообще хорошо дорогу держит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Shom16, хз я бьы в жизни пассат сс ен взял. Не знаю конечно как новый, но предыдущий по обзорности безумно глухой. Сидишь как на асфальте и вообще ничего вокруг не видно. Самая ужасная тачка по обзору, что я всетречал. Приходится голову задирать.
а я снова на трейлблезер пересел... не хватило денег на тахо в 900-м кузове, надеюсь к следующему году подскердую...
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Я вот все никак не определюсь что хочу, в смысле выбрать не могу, сначала хотел шкоду суперБ, потом зафиру, Smax, потом появился второй ребенок и стал подумывать о 7-ми местной машине, теперь жду когда появиться новая зафира...
еще думал о каравелле и вито, но новые в бюджет не укладываются, а подержанные брать я очкую
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Здрасьти. Машиной своей доволен на 99%? но видать частая смена авто- это неизлечимая болезнь. Плохо то, что ниже Астры опускаться не хочется, а выше, это уже другие деньги. Короче, по порядку. Хотелось что повыше. Из реальных претендентов- Йети 1.8 МКПП. Поехал на тест-драйв. Тестовая машина 1.2 с DSG. Субьективно- динамика ниче так для такого движка, но жестковата. Колеса стояли 17". Говорят на 16"-ых помягче. Наверное из за того, что жестковатая подвеска + машина "не моя", а тестовая, и все ездят, как хотят, все звенит в салоне. В общем, если приложить руки, голову и кошелек, то вариант не плохой. После нее сел на свою Астру, понял, что мне в ней комфортнее. Вообще я фанат "механики". После Йети поехал на тест Астры трехдверки 1.6Т МКПП. Не буду все описывать, простите меня друзья- одноклубники, обладатели тестируемой мною машины, но... После нее сел на свою и понял, что моя тише, сбитее, мягче( на тесте 19", на моей 17"- думаю причина в этом) и...быстрее. Последнее скорее всего из за того, что тест- драйвовская еще не обкаталась нормально. Короче ни в первом, ни во втором случае я не увидел машин лучше моей Астры. Теперь, честно говоря я не знаю че хотеть...
Если вариант классом выше то понравились Камри и Пассат СС, а если любовь по расчету то оптимальный вариант для себя Октавия РС. Да, еще жду новую Мазда 6: по картинкам очень ничего.
она и внутри тоже лучше стала ..я на выставке полностью её облазил
но всё равно не купил бы её ....
двигатели слабые у мазды6, КАСКО по космической цене. главные недостатки.
внешне и в салоне смотрится привлекательно, но их скоро такое количество будет, что дизайн примелькается